|
|
Тварь
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:32 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline |
Кап, кап, кап. Капли с глухим звуком падают на пол. Сидя в этой затхлой камере считать эти капли эдинственное занятие. Хотя нет, я соврал. Оказавшись один на один со своими мыслями я начинаю вспоминать такие вещи, о которых , как мне казалось, я давно забыл. Страшно. Мне казалось что такие истории случаються только в Американских боевиках: сына бизнесмена похищают и требуют выкуп. К сожелению я и эсть тот самый сын. Мой отец- человек принципа, и с захватчиками переговоров он вести небудет. Это слишком большие деньги за жизнь одного человека, пусть и родного. Противно Кап, кап,кап. Я помнью как я в 7 лет упал и сломал руку, а мама все время неотходила от меня, я любил ее заботу. Всю жзнь я пытался угодить отцу, я жил за эго правилами. Он поистине мог мною гордиться. Смешно. Кап, кап, кап. В первые часы моего появления здесь я кричал, плакал, бился об стены, в результате я поломал руку. Но через всего лишь 6 часов я понял что обречен. Я тихо сидел в углу и считал капли, и думал, думал и вспоминал. Я боялся сойти с ума- глупец. Сейчас я молю бога что бы он мне подарил такое наслаждение. Больно. Кап, кап, кап. На свой 10 день рождение я получил лутший подарок в своей жизни- щенка. Отец обещал выкинуть эго, но в конце смирился. Он мне подарил книгу " Все о бизнесе". Ненавижу. Кап, кап, кап. Шлепки капель вновь вернули меня к реальности. Начала болеть рука, спина давала о себе знать. Я поспешил забыться. Кап,кап,кап. Для многих я был идеалом. У мегя было все чего только можна мечтать- какой я был наивный. У меня были друзья, шестерки, девушки, фанаты- а ведь я знал что они все крутяться вокруг меня ради моих денег,я знал, но мне было все равно. Мне нравилось быть в центре жизни, пусть и незаслужино. Я сквернословил- но когда я оставался один, я молился; я терпел все не выдавая своих эмоций- но наедине я плакал; я жалел тех парней которых лишь использовали, и они об этом прекрасно знали, но ничего не могли поделать- и я сам их использовал. Это все было маска, которая порой срасталась с моим лицом. Иногда что бы сорвать эту маску нужни были огромные усилия. Я был собой только тогда, когда разговаривал с моим лутшим другом, с собакой. Он эдинственное живое существо которое меня понимает. Обидно, обидно что я это понял только попадя сюда. Хотя, зачем врать? И кому врать- себе. Я знал это всегда, но боялся себе в этом признаться. Досадно. Кап,кап, кап. Три раза в день мне приносили эду, хотя эдой это назвать было сложно. Приносил ее один и тот же парень. В самом начале эму нравилось избивать меня, шутить, кричать- эму доставляло огромное удовольствие видеть мой страх. Но в последнее время он стал менее сговорчивым, он приходил ко мне все с меньшим и меньшим желанием. Это после того как он взглянул в мои глаза, он увидел там, а впрочем, что этот жалкий человек мог увидеть? Он скорее почуствовал как мне наплевать на жизнь. Он меня начал бояться. Смешно, человек от которого зависит моя жизнь- боиться меня. Слабак. Кап, кап, кап. Так и не получив выкупа эти ублюдки оставили меня в камере, когда убедились что я умер. Дух покинул эти жалкие останки не из за смертельных ран, нет, он покинул эту оболочку, потомучто больше небыло смисла жить. И сейчас я, этот дух, стою над своим телом. Говорят что духи всезнающие, отнюдь. Я не могу понять чем этот маленький человек заслужил такое наказание. Эго оставили все, он никому не нужен, но я эго неоставлю. Я буду вечность сторожить покой этого юноши, надеюсь что в загробной жизни эго покой никто не потревожит. Мне больно смотреть, как на этом юном лице застыла облегченная улыбка. Но эго глаза полны слез, нет, это не те слезы к которым мы привыкли. Эти слезы несут всю боль, и отчаяние тела. Слезы полны крови. И эти капли крови с глихим шлепком падают на пол. И как я говорил ранее, все что мне остаеться, это считать эти капли... Кап, кап,кап
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:33 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Основной Состав
класс
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:35 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Основной Состав
жто произведенье получило три бала у Паладинов.. Ошибкой была граматика, тема, и куча смисловых ошибок... Ну я не мастер, в меня стрелять не будут)
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:37 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, супер)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:40 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Основной Состав
Кал,кал кал. Куски кала падают на пол,и чуствуя неприятный запах, и зуд в одном месте, мне остаеться лишь считать)))будьте веселее
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:40 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, фу
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Основной Состав
мдя
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:41 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Основной Состав
DREMS, не говори
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:42 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, ШнурОчиК, зато вызывает какие-то чувства пусть даже самы омерзительныЕ
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:43 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Основной Состав
конец флуда
Компресор [5] |
| |
| |