| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:36 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline |
Ты топики путаеш
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:36 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, мдя))? ну я все равно пас))
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:37 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Основной Состав
зря...читала уже доклад в Гаи( топик юмор в коннце)?
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:44 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
Рекрут
Если бы я был критиком... Понимаю, критик из меня г-г-новый.(Кстати, наставник тоже), но все же пару дельных советов, думаю, дать смогу. Во первых грамматика: то что я привел ниже - то, что сильно резануло слух, остальное удобоваримо. с моим лутшим другом - лучшим только попадя сюда - когда попал эму - ему (эму - страус такой) Далее смысл. Знаешь, мне текст понравился. Как человек с похожим типом мышления я ставлю тебе за него 8 по деситебалке. Такое хорошо читать для себя, такое хорошо давать прочитать хорошим умным людям. Такое нельзя давать читать критикам. Как критик ставлю тебе 4 по все той же дяситебалке (вот черт! Забыл как это слово пишется правильно, а ворд грузить впадлу). Причина: доморощенность рассказа. С этого начинает большинство, кстати в прозе я так и не удосужился приодолеть планку этакой доморощенности. Я не утверждаю, что ты такой же как все. Я просто хочу сказать, что так начинают ВСЕ, а вот чем заканчивают... Есть одна маленькая история, и я ее тебе расскажу. В свое время, когда я начал только писать, я показал поэту со стажем (30 лет - стаж) свои стихи. И он сказал - посредственно, обыденно и ничего нового в мир ты не принес. Я тогда дико расстроился и спросил: а может мне вообще не писать? На это поэт ответил: "Лучше пиши. Многие молодые и талантливые останавливаются, когда им кто-то говорит, что они пишут затерто. А зря. Не пытайся изменить свои стихи, ты поменяешься сам со временем. Пиши лучше и у тебя все выйдет" Он дал еще пару советов и мы разбежались. Я последовал тому, что он сказал. Теперь кое что я пишу под заказ (в риале от 5 у.е. за поздравление), кое что для души (могу скинуть одним боооольшим файлом, или у кого-то с наших завалялось), кое что - песни. И даже матерые ценители поэзии говорят что неплохо. А критики - они неудачники, они критикуют, а вот советов давать не умеют. Я не критик, я добился кое чего на поприще поэзии - это факт. Я ничего не добился в прозе, хотя кое где было откровенно лень, а мог бы... И как человек, который только начал свой путь я дам тебе совет - пиши и когда нибудь ты тоже добьешься своего. А про палсайт и ЛитКлуб... Poul Fox - почитай скролл этого человека, и кто знает. Там занимательные интервью. Так что те оценки, которые тебе выставили - дерьмо. Если в чем задел - необессудь. От чистого сердца и только потому, что из тебя может ВЫЙТИ толк.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп?
Сообщение отредактировал Korvin - Суббота, 29.09.2007, 20:46 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:54 | Сообщение # 20 |
Подполковник
Основной Состав
Кстати,Поул фокс мой друг)))именно когда я общаля с ним я это написал, он хорошо пишет. Проза у него супер. Но мы с ним уже долго не общаемся. А за советы- учту)спасибо..На критиков не обижаються, их благодарят 
Компресор [5] |
| |
| |