|
Мой милый дом.
|
|
| Korvin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:02 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Рекрут
Статус: Offline |
Вот тут я и буду обитать, творить и работать. Старое мое творчество видели многие, а вот новое... Его вам только предстоит увидеть. Маэстро музыка! Начнем же с того, что я написал сегодня на зоологии. Ловец душ. Месяц в небе светит ясный, Я охотник, я опасный. Видно небо в глади лужи. Я люблю чужие души. Свет луны меня ласкает, Ночью ветер согревает, Лес - мой дом, а небо - крыша. Вы боитесь. Я вас слышу. Пр: Метка в душе, Черный шрам на лице. Знаю уже Все, что будет в конце. Станет тело ваше прахом. Я питаюсь едким страхом. Не уйти - не спрячешь ужас. Я поймаю ваши души. Ночь. Кипит азарт погони. В страхе бьют копытом кони. Сех и вопль. Затем затишье. Вы боитесь. Я вас слышу. Пр: Метка в душе, Черный шрам на лице. Знаю уже Все, что будет в конце. Добавлено (28.09.2007, 14:02) --------------------------------------------- Диши моя любовь, забудем все. Иди. Я не держу. Оставь в покое. Любовь и вера... - точно не мое. Ночь. Снова я один, как в поле воин. Гори душа сиреневым огнем! Летите искры в небо. Мне не жалко. Я верил в нас, но это было сном. Сломался я, как высохшая палка. Не встретимся. Увы. Нам не дано. И слава Богу. Я теперь спокоен. Мне нужно от тебя всего одно: Не будь со мной. Ведь я поэт, не воин.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:11 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Основной Состав
.я тоже хатью петь)..но петь я буду старые хиты...только текст поменяю;) Я люблю под окнами мечтать, я как книжки их могу читать. Здесь живут мои друзья, и диханье затая, на парте пишут- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. Вот за партой, девочка сидит. Рядом мальчик что то говорит- и волнуясь за себя, и смущаясь но любья. НА парте пишет- Я люблю тебя. Вот учитель к парте подошел, и признанье тайное нашел. Для любви ты слишком мал, он подумал и сказал. Ты лутше б двоек меньше получал. На нее учитель посмотрел, и подумал, как я постарел. ЭТО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ, ОНА ТАК ВОЛНУЕТ КРОВЬ, ОНА ВЛЕЧЕТ ВОСПОМИНАНЬЯ ВНОВЬ привев: ВСЕ бывает в школьные года, от любви уйти никак нельзя, ВЕТЕР ПИЛЫЙ ВЕТЕР ДУЙ,этот первый поцелуй который мы запомним навсегда  Добавлено (28.09.2007, 14:11) --------------------------------------------- Korvin, зачет Креатифф -гуд/ аффтар- маладец
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Рекрут
Компресор, Аффтар на стихах на пиво зарабатывает уже около года. Добавлено (28.09.2007, 14:14) --------------------------------------------- Компресор, А пишу три.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Основной Состав
хм,,может ты мне поможеш? знаеш песнью из фильма ГЕНЕРАЛЫ ПЕСЧАНЫХ карьеров? так вот,я хочу текст поменять..начало уже подобрал. Гуляет ветер по пескам, пустым, и сонце светит с высока. Идет бродяга берегам морским, и тот бродяга- это я)
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:19 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Рекрут
Компресор, Песню помню смутно... Постараюсь вечером после репетиции посидеть и подумать...
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:20 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Основной Состав
а я вечером как раз расказ напишу, и фсе будет гуд
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:22 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Рекрут
Все народ. На сегодня все. Попытаюсь быть завтра. Паке.Добавлено (29.09.2007, 15:22) --------------------------------------------- Верь. И может быть когда нибудь откроет кто-то дверь В ту комнату, в которой притаился дикий зверь. Ты только верь. Жди. Надеюсь, что когда нибудь пройдут все те дожди, И кто-то мимоходом бросит в спину: "Подожди!" Ты только жди. Знай. Как грустно разбиваться о холодный твердый край, И падая в забвение не видеть Ад и Рай. Ты только знай. Прости. Я был не прав, и вот уже нет света впереди. А хочешь я исчезну? Только ты меня прости. Прости, прости... Я слишком долго строил личный мир. Гори теперь. Я сам тебя разрушил. Царит в моем мирке кровавый пир. Отдал на искупленье свою душу. Я слишком свято верил в доброту. И поздно исправлять свои ошибки. Гори мирок! Сожги мою мечту В фальшивой исковерканной улыбке. Руины зарастут ковыль-травой, Никто о них уже не пожалеет. Я отдал все - теперь уже пустой. Понять меня никто уж не сумеет. Я слишком много сил в тебя вложил. Я все, что есть на кон судьбы поставил. Гори мой мир! Я сам тебя убил! И ничего на память не оставил.
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:23 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Рекрут
Korvin, я тож так хочу(
DREMS [0,5] |
| |
| |
| uginee |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:25 | Сообщение # 9 |
Ответственный за прием
Руководство
Korvin, классно)
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:26 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Основной Состав
DREMS, а я умею)
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:30 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Рекрут
Проза: рассказ пишется до сих пор, как правило в глубоком депрессивном состоянии.
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:31 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Рекрут
ШнурОчиК, научи)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:31 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
Рекрут
Вот он кстати.
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:33 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Основной Состав
DREMS, это либо есть, либо нет)
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:34 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Рекрут
ШнурОчиК, блинн значит у меня кажется нет я только сейчас это поняла)
DREMS [0,5] |
| |
| |