|
|
Мой милый дом.
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:44 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Основной Состав
Статус: Offline |
DREMS, :))
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:40 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Рекрут
Флуддерши
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:45 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Рекрут
Korvin, и гордимся этим
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:55 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Основной Состав
нету на вас Сталина
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:54 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Рекрут
Геймер. Бритва плавно срезала еще одну полосу недельной щетины. Ты бреешься. Не потому, что тебя раздражает ходить заросшим, а потому, что твоей девушке не нравится целоваться с заросшим. На секунду рука с Жиллетовской бритвой замирает и ироничная мысль проникает в твой мозг: «А ведь когда-то ты хотел себе бороду, как у Гордона Фримена» Это твое детство парень. Или ты уже забыл ночи за Халфой? Или может не помнишь как в 7:25 впервые завалил Диабло своим варваром? А Старкрафт? Миссия за миссией, сэйв за сэйвом ты садил зрение и жил в том мире! И ты любил это! Ты же через три года уже и не вспомнишь имя той, ради которой сейчас так остервенело полируешь рожу, а вот имя Гордон Фриман останется в твоем сердце навсегда. Что ты делаешь парень? Кем ты стал? Боже! Геймер. Так тебя когда то называли. KorviN. Этот ник знали все в твоем городе. Ты же еще не забыл, как впервые сдул в Халфу по сетке на почти родной карте «лямбда бункер». Черт, тот молокосос… Ему просто повезло! Ты был лучше его. Эй, геймер, а помнишь ли ты чемп по Дзябе? Второе место. Тогда твоего варвара уложил некрос. В Минск ты тогда тоже не поехал. Этот бон спирит в лоб ты будешь помнить всю жизнь, в отличие от первого поцелуя, который ничем не отличался от всех последующих. Зато через месяц один на один ты порвал лучшего старкрафтера своего города. Приятель, смой пену с носа – ты жалок. А Мороувинд? Кажется тогда ты на неделю исчез из риала, а когда снова появился, то с удивлением обнаружил в зеркале, что ты оказывается не каджит. Это сейчас ты бы рассмеялся забавной фразе: «Цетлэр батонов выносит цэтлэр молотков», а в те далекие годы ты бы поспорил. И выиграл бы этот спор вынеся молотками целый цэтлэр батонов. Добрился? Умница. Молодец. Никогда не будет у тебя бороды, как у Гордона Фримена, зато девушки будут. Разные и часто. Ты подходишь к своему новенькому компу. На нем нет тех старых добрых игр. На нем что-то новое, яркое и быстро надоедающее. Заученным движением включаешь систему, модем, вводишь адрес, логин, пароль… Она позвонит тебе сегодня. А завтра она скажет, что ты ее уже достал со своим БК. Она уйдет, ее имя сотрется из твоей памяти. Потом появится другая, третья, четвертая… Но ты ни за что, никому из них не отдашь свой последний кусочек детства, эти две буквы – БК. Словарик: Гордон Фримен – главный герой игры Half Life. Халфа – исковерканное название Half Life Сэйв – сохранение Геймер – человек, хорошо умеющий играть Чемп по Дзябе – чемпионат по игре Diablo2 Некрос – некромант Бон спирит – магия некроманта Каджит – раса похожих на котов существ из серии игр The elder scrolls Цэтлэр – 12 штук Батоны – авианосец протосов из Starcraft Молотки – молоты терранов из Starcraft
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:11 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Основной Состав
Это все мое родное...ты прям мою души излил....малаток
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:24 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Рекрут
Компресор, Для начала я излил свою душу...  Добавлено (01.10.2007, 14:07) --------------------------------------------- Бал у князя Тьмы Сегодня бал у князя тьмы. Собрались гости Сатаны. В бокалах кровь кипит с вином. Бал будет диким жутким сном! Хозяин сидит - от души веселится, Владыка теней - он гостями гордится. Он холпнет в ладоши и явства внесут И гости в тарелках навеки уснут. Тут самые подлые черные души Их разум больной; мир сожжен и разрушен Тут сам Люцифер восседает на троне В кровавых доспехах и черной короне. Гостям приходящим совсем невдомек, Хозяин их души на муки обрек. Они же и станут кровавой закуской И в проклятых залах становится пусто. Лишь гость о грехе о своем вспоминает, В тот миг его адскил лакей забирает. А через минуту приносят закуску. И всем невдомек - стало тихше и пусто. Вот хлопнул в ладоши хозяин ужасный И блюдо внесли - запах сладкий прекрасный. И тост оборвался, затихли слова: На блюде смеялась моя голова! Добавлено (01.10.2007, 17:24) --------------------------------------------- Начиналось утро светом. День будил людей рассветом На работу выползали Из прокуренных квартир. Умывались, похмелялись, Очень сильно удивлялись И ползли себе тихонько, Чтоб улучшить этот мир. Чтоб трава зазеленела, Чтоб синица в небе пела И в заплеванных подъездах Зажигался ночью свет. Днем горбатились на стройках Ночью пели на попойках Или просто засыпали У изгаженной стены.
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:45 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Руководство
Кори, первое - жжёт! Мне это напомнило творчество Арии.. Второе - знакомо до боли. У меня много таких стихофф... 
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди... |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:45 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Руководство
Вот строчки, записанные мной во время отъезда из москвы этим летом. Здесь задействован мой любимый ход - сначала нарисовать мрачную картину, потом вселить в неё лучик надежды, и тут же преломить его горечью. [Забытое имя] Вокзальная хмарь, запах едкого дыма. Теряется путь, забывается имя В вокзальной глуши. Среди тысячи терций Моё задыхается сердце!.. Я вижу людей, но они - как машины! Теряется путь, забывается имя... И песни - не песни без едкого дыма; Жизнь суетна Третьего Рима!.. Но вот... уже поезд крадётся по рельсам, Колёса стучат под избыточным весом... Минута - и нам открываются двери; Вселяется новая вера... Что это лишь сон, а вся жизнь - пред тобою, Что люди способны зажечься искрою, Что все мы равны, - но при том все различны. Нам просто добро не привычно... Что свет - он в сердцах, даже самых холодных! Что ярость и боль скоро станут не модны! Что небо - наш кров, а земля - дом родимый... Как жаль... я забыл своё имя... --- Одно радует. Таких стихов у меня становится всё меньше и меньше... =) Я ведь позитивномыслящий человеГ! 
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди... |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:49 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Рекрут
DarkMaster, Korvin, классно пишите СУПЕР!!! я прям таки восхищаюсь...вообще обожаю стихи)) не примите за лесть)  Добавлено (02.10.2007, 19:49) --------------------------------------------- DarkMaster, " ...Я ведь позитивномыслящий человеГ"...и респект тебе за это)) а т песимистов и так уже много) 
DREMS [0,5] |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:54 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Руководство
Это проще)) 
| |
| |
| DREMS |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:56 | Сообщение # 27 |
Подполковник
Рекрут
DarkMaster, прикрольно)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 02:20 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
Руководство
ХозяЕн дома-то Хде???
| |
| |
| Korvin |
Дата: Среда, 03.10.2007, 11:14 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Рекрут
Я тута. Тока у мя ща вилка в реале. Через денек буду стабильно.
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:06 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Руководство
Будем ждать...
| |
| |
| |