DarkFire

Суббота, 03.10.2026, 16:07

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | ЛЕГЕНДА КЛАНА - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: N_O_X, L_O_R_D  
ЛЕГЕНДА КЛАНА
WasPort Дата: Среда, 03.10.2007, 02:45 | Сообщение # 1
Глава Клана
Руководство
Статус: Offline
Итак, мне хотелось бы, чтобы вы (творческий отдел) написали нам легенду, ну или дополнение к ней.
Вобщем что нужно...История была такова (в крадце):

Было как я помню 3 друга (Фагот, Лорд и Мастер Теней), решили они создать клан, начали искать единомышлиников. Народ начал потехоньку тянуться... В скором к ним пришёл я (WasPort), потом еще один не менее значительный в клане человек (Всегда в цель) ну и наш зам (русскоязычник-генералисимус), ну конечно и другой народ. Но эти люди самые значимые были в клане.

Возгловлял нас Фагот, но он все время нам что обещал и обещал... ничего не делая...
Пошли недовольствия, всем советом решили сменить главу, но Фагот категорически отказался... Пришлось нам уйти на другой сайт и все там делать заного, с самого начала...

Вскором все было готово для регистрации клана..деньги собраны. Заявка подана. мы стали ждать...Ждали месяц, два...с каждой неделей нас становилось все меньше и меньше...
Начал уходить и совет...Ушел Мастер...за ним и Всегда в цель (в другой клан). Генералисимус ушел глубоко и на долго в реал...
Фактически из старичков остались WasPort и Лорд. Так же из осоновы (нас тогда было очень много) ушла почти половина основного состава во главе с одним (кидалой).

Нас осталось мало, но мы дождались и клан зарегили.

Конец впринцепе smile

Вобщем нужно сделать или расказ или стих (ники/имена использавть не надо).
За более подробный рассказом как все было можно обратиться к Лорду или DarkMasterу.

DarkMaster: Какой знакомый вопрос)) У меня даже эпос был по этому поводу небольшой... - удалили? =)
В рассказе в общем всё верно. С двумя только вещами я не могу согласиться...

Пошли недовольствия, ВСЕМ советом решили сменить главу, но Фагот КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался...

Фагот принял уход состава как данность. На совете не было моего голоса, ибо в те два дня, когда ЛОРД (Амфитамин) поднял это восстание (ИМХО) я был в отъезде.

Начал уходить и совет...УШЁЛ Мастер...ЗА НИМ и Всегда в цель (в другой клан).

Я даже не знал, что ухожу надолго. А Всегда-в-Цель покинул Клан раньше... dry и для многих из нас это стало неожиданностью.
---
И ещё одно. Санитар-Маньяк (ныне WasPort) и Всегда-в-Цель пришли к нам почти одновременно. Мы ещё порадовались, какие толковые люди... cool

WasPort: Всегда_в _цель ушел не раньше, ты начал часто на долго уходить в реал.

DarkMaster: Скорее, стал реже заходить в виртуал)) Я всё-таки реальную жизнь веду))) happy

Лорд:Чуток поправлю. Было два друга, которые решили открыть клан, а Мастер Теней подтянулся чуток пожжее, по моей просьбе возглавил Агит. Отдел) Пропиарил клан и пошли новые люди) Но сам же он быстро ушёл, не буду уточнять по каким причинам. А может расписать подробную историю создания клана? очень подробную до каждой мелочи?

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

Сообщение отредактировал L_O_R_D - Пятница, 05.10.2007, 01:27

DarkMaster Дата: Среда, 03.10.2007, 03:05 | Сообщение # 2
Лейтенант
Руководство
В общем, готовим варианты. Если остались старые - выкладываем.

За работу. happy

Я не вижу пути,
По которому следует дальше идти.
Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти,
Свет неся на груди...

Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 03:05

Компресор Дата: Среда, 03.10.2007, 07:27 | Сообщение # 3
Подполковник
Основной Состав
А написать надо по реалу- ну как все было.. или с фантазиями,монстрами и рыцарями?

Компресор [5]

WasPort Дата: Среда, 03.10.2007, 13:56 | Сообщение # 4
Глава Клана
Руководство
Quote (Компресор)
с фантазиями,монстрами и рыцарями?

ну, как в рыцарские времена.. типа собрались те, чтобы объединить свою силу, и т.д.

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 17:20

uginee Дата: Среда, 03.10.2007, 14:58 | Сообщение # 5
Ответственный за прием
Руководство
Quote (WasPort)
Так же из осоновы (нас тогда было очень много) ушла почти половина основного состава во главе с одним (кидалой).
Нас осталось мало, но мы дождались и клан зарегили.
Конец впринцепе

но потом некоторые вернулсь)

uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох...

Korvin Дата: Среда, 03.10.2007, 14:59 | Сообщение # 6
Лейтенант
Рекрут
WasPort, Завтра-послезавтра свой вариант скину =)

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?
Или мир мой - темный склеп?

DarkMaster Дата: Среда, 03.10.2007, 18:35 | Сообщение # 7
Лейтенант
Руководство
Первые наброски уже есть. Сейчас сброшу идейку, но если вам нужны драконы и рыцари с мечами - скажите)) happy

---
Чем ярче день, тем чернее ночь. Так было всегда.

Тёмная лошадка, тёмная личность, тёмные мысли, тёмные делишки, порождения Тьмы... - так относятся к ней многие люди. Они путают Тьму и Мрак, тогда как Мрак - это хаос, всепожирающий и яростный, а Тьма - самое спокойное и самое бесстрастное из первоначал. Она - как мать, любящая и заботливая. Она охлаждает пыл Солнца, впитывая его лучи. Она растворяет Хаос, царивший ранее во всём Мире.

Первый дар Тьмы – это покров. В ней можно спрятать слёзы. В ней можно спрятать себя. Даже днём нас всегда сопровождает её кусочек – собственная тень. И нет на Свете человека, способного избавиться от неё, оставшись самим собой.

Второй дар Её – утешение. Тьма милосердна. Она дарит нам ночь. Она залечивает раны, нанесённые нам за день, и дарит прекрасные сновидения. Но каждое утро мы должны покидать Её колыбель, поднимаясь навстречу неистовым солнечным лучам…

Третий же дар смогут открыть лишь немногие. Это Тёмное Пламя, котороё может воспылать только в самых отважных сердцах. Тёмное Пламя сжигает в нас всё лишнее, и делает нас сильнее. К постижению этого дара и стремится наше Братство.

Я не вижу пути,
Свет неся на груди...

Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 18:35

N_O_X Дата: Среда, 03.10.2007, 19:23 | Сообщение # 8
Глава А.О.
Руководство
DarkMaster, кууул) smile

Тень-Убийца [5]
- я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!!

DarkMaster Дата: Среда, 03.10.2007, 19:24 | Сообщение # 9
Лейтенант
Руководство
N_O_X, не кууул, а философия... wink

Я не вижу пути,
Свет неся на груди...

DarkMaster Дата: Среда, 03.10.2007, 19:29 | Сообщение # 10
Лейтенант
Руководство
Могу, кстати, свой старенький стишОк выдать... Если доработать, должно неплохо получиться... cool

[Посвящение]

Тьма легла в мою ладонь,
Тёплая, живая...
Чёрным шёлком сердце тронет,
Льдинкою растает;

След оставит на губах
Лёгкою улыбкой,
И заполнит мир в глазах
Пеленою зыбкой...

Стану Тёмным я в тот миг, -
Атом среди тысяч.
Вырвется на волю крик, -
Что в ответ услышу?!

Я могуч,
И я - никто,
Звонкий луч
Над пустотой;
Целый мир - и малый атом...
Тьма всегда пребудет рядом.

В темноте мой ясен взор,
Стал беззвучным разговор,
И клыки мои остры...
НЕ РАЗГОНЯТ ТЬМУ КОСТРЫ!

Я не вижу пути,
Свет неся на груди...

Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 19:31

Компресор Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:53 | Сообщение # 11
Подполковник
Основной Состав
Где то в БК...

Ночь. Лес.
-Ты думаеш что Тьма дала нам силы для этого?- Лорд покуривал трубку прислонившись к дереву. Было видно что он обеспокоин.- Понимаеш, вот так с бухты барахты, ты заявляеш :" СОЗДАЕМ КЛАН". Не скрою, меня эта мисль заинтересовала. но и ты пойми, такие решения нужно нормально обмозговать.
- Ну значит мозгуй, ты у нас в этом спец. А для себя я все решил.- Казалось, Фагота ничего неможет смутить.- Думай, ночь длинная. особенно для нас...
- Да брось ты, на меня твои философские штучки недействуют. Ну скажи поправде, что тебя надоумило создеть клан?- Было видно что Лорд давно решался задать этот вопрос, он заметно напрягся. Но он это довольно качественно скрывал, он даже улыбнулся, сверкая длинными клыками.
- Ты зубы не скаль. Мне не страшен серый волк- слихал такую песню? А что надоумило? Я решил, вот мы, воины ночи, ты согласишся что нам приходиться несладко, мы не живем, мы выживаем. Но где то эсть такие как мы, и не закатывай глаза- ты это и сам прекрасно знаеш, нам будет намного легче эсли мы будем держаться стаей.
-А знаеш Фагот, я с тобой согласен. Все равно недолго я проживу бойцом одиночкой. Но ты же знаеш что решение принимаем не мы. Наш голос мало значит!?
- Тогда давай услишим голос того кто в праве принимать такие решения...
- Фагот, ты хочеш потревожить Тьму?- Лорд явно растерялся.
- Уже потревожил-Фагот мог быть собой доволен. Он не скрывал этого.- Наш брат уже час с ней говорит.
Фагот повел рукой в сторону корявого дерева, в тени которого молча сидела еще одна фигура. Она настолько слилась с Тенью что увидеть его было практически невозможно.
Лорд вскочил. Глаза горят, видно было что он на пределе.
- Ты должен был посоветоваться со мной. Немного ли ты на себя берешь?- Он перешл на рык. Мало кто видел эго в таком состоянии, а те кто видел уже давно на том свете.
- Ну ну, не кипятись ты так. Ты разве не хочеш узнать результат нашего обращения?- Фагот ходил по лезвию, он это знал. Любое кривое слово в адрес Лорда, и про Фагота невспомнит никто. - Я же вижу что ты и сам хочеш узнать результат.
- Буди его!-Голос звучал не менее устрашающе чем раньше, но ттеперь было видно что он заметно успокоился.
-Хорошо. Мастер Теней, ты здесь?
- А где же мне еще быть!? Смешные вы, любите спорить, ругаться. Я битый час за вами наблюдаю, и ничего кроме улыбки вы не у меня не вызываете.
- Так чего же ты тогда молчал?- Лорд был на пределе.
-Зачем? Что бы понаблюдать за вами, вы очень забавные существа.
- Давайте небудем "лясы точить".- Фагот вел себя так, как будто ничего нового он не услишал.- Перейдем к делу. Что Тьма нам ответила?
- Она дала добро на создание Клана. Но... Она сказала что для создания Клана нужно 4 человека, почему 4 я конечно не спрашивал, сами понимаете. Но самое интересное, что четвертого, с первым пополнением клана, мы увидим через час. Здесь...

Просьба некоментировать, это только начало, думаю к утру напишу весь расказ.

Компресор [5]

Сообщение отредактировал Компресор - Пятница, 05.10.2007, 00:54

Компресор Дата: Пятница, 05.10.2007, 05:21 | Сообщение # 12
Подполковник
Основной Состав
Слеза, еще одна. Воин, тем более такой как я не должен плакать. Не должен? А что же прикажете делать ЕДИНСТВЕННОМУ воину своего племени.
- Арахнил, проследи за провиантом.- опять слеза.- Надеюсь выберемся. Я вперед пойду, я замыкать колонну буду.
- Слушаюсь.
Арахнил, совсем юнец. Больно смотреть на это. Но это еще не так больно, вот когда ты видиш что все воины твоего племени идут на бой, а ты должен следить за детьми, вот это больно. Но кто то должен. Единственный виживший воин веду остатки племени.. А куда веду? Надеюсь не в последний путь. Незабивай себе голову глупыми мыслями, ты обязан вывести колону, ты это все что у них есть.
-ВАС ПОРТ!!!!!!!!!!
- Что случилось?- оболтус,я должен был бы быть внимательней.
- На нас напали.- паренек перепугался не на шутку.
- Сколько их. Жертвы?- за секунду мое тело стало в боевую позицию и я мог отразить любое нападение.
- Мы видели пока что одного...но весьма странного.- голос парня дрожал, но он еще держался.
-Жертв сколько!?- я терял терпение.
- Старого Сема загрыз и скрылся.- парень повел меня к телу.
В изголовье колоны лежал Старый Сем, мертв. Но что то было здесь не так, я подошел. И только тут я увидел что на груди покойного был нарисован Белый крест ( символ белого братства).
- Лазутчик!- я был удивлен. Зачем это Белые своего убрали, да еще порвали одежду так что бы мы это увиде.ли. Но думать сейчас было неуместно, эсли Старый Сем лазутчик значит Светлое Братство идет у нас по пьятам. Все собрались и бегом за мной!!!
- Слушаемся.
Пока бежали мы потеряли еще пятерых, и все лазутчики. Я терялся в догадках. Впереди я увидел свет от костра. Все умолкли, они думают что это Белые. Но деваться нам некуда.
- К костру!
-Вы уверенны?-Арахнил боялся.
-Приказы не обсуждать.
Мы наконец добрались к костру. Меня сложно повергнуть в шок, ноя был в шоке. Возле костра сидело трое. Причем один из них был именно тот кто ападал на караван. Мой меч оказался в руке. Но нападения непоследовало. Тут проговорил сидящий по центру:
- Здраствуй Воин.- вот что-что, а диалоги Фагот вести умел.
-В моих краях перед тем как начинать разговор принято представиться.- я был напряжен, все таки от меня зависела судьба моего племени. А точнее его жалкие останки.
- Будь по твоему. Я Фагот. С Лордом вы уже в дороге познакомились-при этих словах тот кого назвали Лордом улыбнулся, на эго кликах все еще была кровь.- А это Мастер Теней, выдающееся личность, распознает шпионов с одного взгляда- Фагот подмигнул мне.
- Вас порт. Полковник Черного племени.- я решил пока быть откровенным, пока...
-Полковник, а где же твоя армия? - Лорд внимательно посмотрел мне в глаза.
- Погибли в битве с...
-... с Белым Братством 8 дней назад, погибли все кроме этого воина.- я был ошеломлен, Мастер Теней действительно занятная личность.
Фагот встал и указал на пещеру в горе.
- Там твое племя может переночевать и перекусить, тебя же я прошу остаться у костра.
- Я не могу принимать это решение, племя само должно решить- я слукавил, как старший по званию я мог принимать такие решения. Мог, но я не могу отправить людей которые мне доверяют на гибель, пусть решил совет...
- Мы дадим вам время- Фагот был готов к такому обороту.

После того как все мои подопечные разместились в пещере, я вернулся к костру.
- Интересный у вас костер, так ярко горит, я дров вы ниразу не подкинули.- Это действительно меня удивило.
- Давай говорить о более серьезних вещах- Фагот жестом попросил меня присесть.
- Что вы хотите?

-Как клан назовем?- наш разговор действительно меня заинтересовал. Хотя компания была подозрительной, опасности я не чуствовал.
- А почему твоя колонна пришла сюда?- неожиданно подал голос Мастер Теней.
- Мы ишли на огонь.-ответил я откровенно, и не чуствовал куда он клонит.
- Огонь нас собрал. И мы ему обязаны.
-Клан Огня Тьмы- незговариваясь все произнесли.
Внезапно огонь потемнел но от этого все только стали уверенней... Великое начало Великого Клана

Добавлено (05.10.2007, 05:19)
---------------------------------------------
-Здраствуйте ваше Святейшество.- Монах как мог показывал свою покорность.
- Заходите милейший. Я жду.- Глава Белого Братства был сегодня явно не в юморе.- Докладывайте.
-Как пожелает Светлое начальство. После многих неудачних попыток узнать что то про про клан Огня Тьмы, мы все таки коечто выяснили.-хотя монах чуствовал что все делает правильно, по спине его бежали мурашки.
- Ну ну, продолжайте, может вина вам налить?- Светлое начальсто наконец заинтересовалось проблемой доклада.
- Нет, да простят мне боги этот отказ. Выяснилось что вышеупомянутый клан очень быстро развиваеться. Каждый день к нему прибывают все новые и новые племена. При боевых действиях мы будем иметь численный перевес , но наши воины и разведчики уступают ихним.
Глава Света резко встал.
- А это не вам решать. Это все решит Курия во главе со мной!- Глава кричал и брызгал слюной. -И это не вашего ума дело. Продолжайте. Но не стоит много вставлять "отсебятины".
Монах не знал когда он умрет, но эсли бы у него спросили: Когда бы ты хотел умереть?. Он бы неприменно сказал бы: Перед началом разговора.
- Про руководство клана мы практически ничего не знаем. Известно что время играет против нас и ...
- Повесить!- невозмутимо сказал Светлый Глава. В комнату вбежало два монаха и уволокли расказчика.
Святейшество остался один. Думал он недолго...Он позвал послушника и приказал привести к себе в кабинет Старшего Инквизитора.Через 5 минут на том месте где недавно сидел монах восседал широкоплечий в сверкаючих доспехах инквизитор.
- Перекрыть все поставки продовольствия. Направить к ним два отряда инквизиторов - замаскирированых под темное племя. И что бы через месяц я и не слишал про этот клан.
-Фагот, ты обещал новуб амуницию, где она?- Лорд явно настроился на серьезный разговор.
-Я сказал будет, значит будет.- и все таки Фагот вспотел.
Сидевшый в комнате Генералисимус зжал кулаки.
- Да сколько можно? Мы с "Всегда в цель" сдерживаем Светлих без единой стрелы, все равно что голыми руками. Эсли так будет продолжаться мы будем обязаны уйти: или с клана,или в мир иной. Не лыбся это не шутка.
- Что то для вояки ты очень хорошо владееш словом.- Фаготу нечего было ответить, пришлось огризаться.
-Мы уходим. Мы это Я( Лорд), Вас Порт, Мастер Теней и еще часть основы. Прощай
- Надеюсь мы останемся друзьями...
- Так будет всегда.

Вовремя вышли- Лорд перевязывал рану.
Через два часа после ихнего ухода Светлое Братство проникло на Територию клана и началась резня. Почти все были убиты. Мы надеемся что уцелевшими остались Генералисимус, Всегда в цель, и Мастер теней. Посколько на встречу они не пришли.
С немалими потерями мы все таки пробились. Вас Порт знал эти земли как свои 5 пальцев и дело обошлось малой кровью
-И что делать будем?- Вас Порт выглядел потеряным.- Я привел вас на место куда не забредет никакое Белое Братство, но что дальше?
- Что дальше? Мы реанимируем клан. У нас эсть опыт и люди, которых обьединяет одна идея.- казалось что Лорд к этой реплике готовился давно.
- Я впринципе знал, но вопрос в другом. Кто станет главой?
Лорд ухмильнулся.
- Знаеш чем ты отличаешся от нас?От тех к кому очень давно ты привел свое племя?- в глазах Лорда вспихнул темный огонь.- Тем что мы зажгли ТЕМНОЕ ПЛАМЯ. А оно звало тебя! Ведь не случайно ты пришел к нам. пламя само выбрало тебя. И ты станеш отличным начальником. Что скажеш?
- Что скажу? Взяли топоры и рубите деревья. Да покрепче. Что бы потом стена хорошая вышла. Чего замолчали? Неслишу!
- СЛУШАЮСЬ.- Лорд улыбался показывая свои ужасающии клыки.
Началась новая эра...

Добавлено (05.10.2007, 05:21)
ну,В общем то все. Извиняюсь что с никами...по другому не смог...да и главному редактору работы много будет.

Компресор [5]

Korvin Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:21 | Сообщение # 13
Лейтенант
Рекрут
Моя версия к сожалению недошлефованна. Но сейчас выдалась свободная минута и если DarkMaster доведет это до ума - буду только рад. biggrin
Хранители темного пламени, где вы?
Заждались вас слуги, победы и девы.
Вы создали то, что другим не по силам,
И темное пламя свет солнца убило.
Но ночь, это тихий покой и прохлада.
Хранители пламени, это и надо.
И тьма успокоит горящие души,
А темное пламя мир света разрушит.
Мы к вам приходили, от вас уходили...
Хранители свет в наших душах гасили,
И темное братство взрослело, крепчало...
Жаль. Пламя горит, а хранителей мало.
Наш клан пережил много ужаса, боли...
Но все мы стремились к победе и воле.
И темный огонь в наших душах мерцает:
Он манет к себе, он к друзьям возвращает.
С начала времен и до этого века
Создали наш клан только три человека.
Заложен был первый фундамента камень,
Спокойно мерцает в душе наше пламя.
Потом и другие в наш клан приходили,
И новое что-то с собой привносили.
И клялись хранить до последнего вздоха,
А пламя им всем отвечало сполохом.
Кто слаб своим сердцем - не выдержал, сдался.
Из клана бежал, уходил, убирался.
Достойный хранил, созидал помогая...
Горит наше пламя, свободой мерцает!
Иди на огонь, наши двери открыты.
Предателей нет, негодяи забыты.
Ты станешь сильнее поверишь, познаешь!
Гори в нас огонь! За мечту, За Darkfire!

П.С.: предпоследняя строчка уже вот как сутки - моя головная боль, очень уж хорошо звучит последняя.

Добавлено (05.10.2007, 10:21)
Постораюсь при возможности написать еще и что-нибудь в прозе.

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?

Сообщение отредактировал Korvin - Пятница, 05.10.2007, 10:20

Компресор Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:29 | Сообщение # 14
Подполковник
Основной Состав
Korvin, заценил...пять балофф...по пятиальной конечно

Компресор [5]

Korvin Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:39 | Сообщение # 15
Лейтенант
Рекрут
Компресор, Твое лучше. Возьму сегодня в универ - внимательнее почитаю.

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz