|
|
ЛЕГЕНДА КЛАНА
| |
| WasPort |
Дата: Среда, 03.10.2007, 02:45 | Сообщение # 1 |
|
Глава Клана
Руководство
Статус: Offline |
Итак, мне хотелось бы, чтобы вы (творческий отдел) написали нам легенду, ну или дополнение к ней. Вобщем что нужно...История была такова (в крадце): Было как я помню 3 друга (Фагот, Лорд и Мастер Теней), решили они создать клан, начали искать единомышлиников. Народ начал потехоньку тянуться... В скором к ним пришёл я (WasPort), потом еще один не менее значительный в клане человек (Всегда в цель) ну и наш зам (русскоязычник-генералисимус), ну конечно и другой народ. Но эти люди самые значимые были в клане. Возгловлял нас Фагот, но он все время нам что обещал и обещал... ничего не делая... Пошли недовольствия, всем советом решили сменить главу, но Фагот категорически отказался... Пришлось нам уйти на другой сайт и все там делать заного, с самого начала... Вскором все было готово для регистрации клана..деньги собраны. Заявка подана. мы стали ждать...Ждали месяц, два...с каждой неделей нас становилось все меньше и меньше... Начал уходить и совет...Ушел Мастер...за ним и Всегда в цель (в другой клан). Генералисимус ушел глубоко и на долго в реал... Фактически из старичков остались WasPort и Лорд. Так же из осоновы (нас тогда было очень много) ушла почти половина основного состава во главе с одним (кидалой). Нас осталось мало, но мы дождались и клан зарегили. Конец впринцепе Вобщем нужно сделать или расказ или стих (ники/имена использавть не надо). За более подробный рассказом как все было можно обратиться к Лорду или DarkMasterу. DarkMaster: Какой знакомый вопрос)) У меня даже эпос был по этому поводу небольшой... - удалили? =) В рассказе в общем всё верно. С двумя только вещами я не могу согласиться... Quote Пошли недовольствия, ВСЕМ советом решили сменить главу, но Фагот КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался... Фагот принял уход состава как данность. На совете не было моего голоса, ибо в те два дня, когда ЛОРД (Амфитамин) поднял это восстание (ИМХО) я был в отъезде. Quote Начал уходить и совет...УШЁЛ Мастер...ЗА НИМ и Всегда в цель (в другой клан). Я даже не знал, что ухожу надолго. А Всегда-в-Цель покинул Клан раньше... и для многих из нас это стало неожиданностью. --- И ещё одно. Санитар-Маньяк (ныне WasPort) и Всегда-в-Цель пришли к нам почти одновременно. Мы ещё порадовались, какие толковые люди... WasPort: Всегда_в _цель ушел не раньше, ты начал часто на долго уходить в реал. DarkMaster: Скорее, стал реже заходить в виртуал)) Я всё-таки реальную жизнь веду))) Лорд:Чуток поправлю. Было два друга, которые решили открыть клан, а Мастер Теней подтянулся чуток пожжее, по моей просьбе возглавил Агит. Отдел) Пропиарил клан и пошли новые люди) Но сам же он быстро ушёл, не буду уточнять по каким причинам. А может расписать подробную историю создания клана? очень подробную до каждой мелочи?
Я пал-адин [8] Пионер всегда готов
Сообщение отредактировал L_O_R_D - Пятница, 05.10.2007, 01:27 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:44 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Основной Состав
ага,я тоже в универе чето такое НЕПАНЯТНОЕ делать буду.ггг) мож чето напишу,,но там отвлекают. А на тему- лутше, хуже-- сравнивать нельзя,разные категории Добавлено (05.10.2007, 10:44) --------------------------------------------- ждем васпорта и ДАРК МАСТЕРА- он тоже обещал свое творение нам на суд отдать....ток я одного немогу понять...столько заявок в ТВорческий Отдел видел...а чет невижу никого 
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:49 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Рекрут
Состав т.о. на сегодня: ДаркМастер, Компрессор, я. Нормально. Два поэта, один прозаик. Может больше оно и не надо... Даркмастер еще и художник. Кстати, попытаюсь зарабатывать денги (там же в ЛитКлубе вроде давали валютой за первое место, а вдруг выйдет!) Ты там вроде публиковался, о ЛитКлубе знаешь больше... Может посоветуешь чего. И еще. С этой темой лучше отпишись в мой топ, ок. А то нас высекут.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| WasPort |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:16 | Сообщение # 18 |
|
Глава Клана
Руководство
Компресор, прочитал. Понравилось И в правду, редактору много работы будет. Korvin, насчет тебя, то 5+ Только думаю может как нить можно подлинее сделать? Побольше подробностей.
Я пал-адин [8] Пионер всегда готов |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:24 | Сообщение # 19 |
|
Удаленные
|
Quote Ночь. Лес. -Ты думаеш что Тьма дала нам силы для этого?- Лорд покуривал трубку прислонившись к дереву. Было видно что он обеспокоин.- Понимаеш, вот так с бухты барахты, ты заявляеш :" СОЗДАЕМ КЛАН". Не скрою, меня эта мисль заинтересовала. но и ты пойми, такие решения нужно нормально обмозговать. - Ну значит мозгуй, ты у нас в этом спец. А для себя я все решил.- Казалось, Фагота ничего неможет смутить.- Думай, ночь длинная. особенно для нас... - Да брось ты, на меня твои философские штучки недействуют. Ну скажи поправде, что тебя надоумило создеть клан?- Было видно что Лорд давно решался задать этот вопрос, он заметно напрягся. Но он это довольно качественно скрывал, он даже улыбнулся, сверкая длинными клыками. - Ты зубы не скаль. Мне не страшен серый волк- слихал такую песню? А что надоумило? Я решил, вот мы, воины ночи, ты согласишся что нам приходиться несладко, мы не живем, мы выживаем. Но где то эсть такие как мы, и не закатывай глаза- ты это и сам прекрасно знаеш, нам будет намного легче эсли мы будем держаться стаей. -А знаеш Фагот, я с тобой согласен. Все равно недолго я проживу бойцом одиночкой. Но ты же знаеш что решение принимаем не мы. Наш голос мало значит!? - Тогда давай услишим голос того кто в праве принимать такие решения... - Фагот, ты хочеш потревожить Тьму?- Лорд явно растерялся. - Уже потревожил-Фагот мог быть собой доволен. Он не скрывал этого.- Наш брат уже час с ней говорит. Фагот повел рукой в сторону корявого дерева, в тени которого молча сидела еще одна фигура. Она настолько слилась с Тенью что увидеть его было практически невозможно. Лорд вскочил. Глаза горят, видно было что он на пределе. - Ты должен был посоветоваться со мной. Немного ли ты на себя берешь?- Он перешл на рык. Мало кто видел эго в таком состоянии, а те кто видел уже давно на том свете. - Ну ну, не кипятись ты так. Ты разве не хочеш узнать результат нашего обращения?- Фагот ходил по лезвию, он это знал. Любое кривое слово в адрес Лорда, и про Фагота невспомнит никто. - Я же вижу что ты и сам хочеш узнать результат. - Буди его!-Голос звучал не менее устрашающе чем раньше, но ттеперь было видно что он заметно успокоился. -Хорошо. Мастер Теней, ты здесь? - А где же мне еще быть!? Смешные вы, любите спорить, ругаться. Я битый час за вами наблюдаю, и ничего кроме улыбки вы не у меня не вызываете. - Так чего же ты тогда молчал?- Лорд был на пределе. -Зачем? Что бы понаблюдать за вами, вы очень забавные существа. - Давайте небудем "лясы точить".- Фагот вел себя так, как будто ничего нового он не услишал.- Перейдем к делу. Что Тьма нам ответила? - Она дала добро на создание Клана. Но... Она сказала что для создания Клана нужно 4 человека, почему 4 я конечно не спрашивал, сами понимаете. Но самое интересное, что четвертого, с первым пополнением клана, мы увидим через час. Здесь... Успел осилить только до этого включительно. Красиво, красиво) Мне понравилось) Ладно,вечером до конца прочку выскажу все коменты. Так как просили не оментировать только начало=-)
Сообщение отредактировал L_O_R_D - Пятница, 05.10.2007, 15:25 |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Рекрут
WasPort, Постараюсь.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:14 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Основной Состав
мне кажеться было бы неплохо это все оформить картинками...Дарк Мастер...вперед
Компресор [5] |
| |
| |
| WasPort |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:44 | Сообщение # 22 |
|
Глава Клана
Руководство
Компресор, для начала нужно это все отредактировать, орфаграфию, очепятки, лишние слова убрать. и только тогда картинки.
Я пал-адин [8] Пионер всегда готов |
| |
| |
| Генералиссимус |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 17:56 | Сообщение # 23 |
|
Зам. Главы Клана
Руководство
Quote (WasPort) Генералисимус ушел глубоко и на долго в реал... Что делать....жизнь такая, Но я всегда буду с вами. Пусть учёба мозги мне травит, Пусть работа мускулы мне золотит, Пусть бухло душу мою споит... Но Генерал свой пост.....ОТСТОИТ! Бляя..к тому же меня с работы скоро уволят....ибо я опять нажрался и не пошёл... а да простите за мат. Жили были фагот да мастер, Витамин да санитар, И всегда в цель Где то был среди них там, Потом пришёл какой то Русел- -Ветеран стариного Бк.. Что-то разонравилось им всем В застое блин 100 дней стоять, Подняли бунт, Фагота нафик, И воцарился Санитар Ныне васпостер наш галаварь. а дальше мне было леньписать. П.С. да знаю что бездарность=)))
Халакост [7] |
| |
| |
| Генералиссимус |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 18:05 | Сообщение # 24 |
|
Зам. Главы Клана
Руководство
Компресор, рассказ просто супер Хотя там и было мало меня...но пох
Халакост [7] |
| |