|
|
Ристалище
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Руководство
Статус: Offline |
Шпаги к бою, господа! (ну, или что там у вас? ) Перед вами Арена, застывшая в предвкушении грядущей битвы. Голос Лорда теряется в гуле трибун. Руки дрожат от напряжения... Здесь будут проводиться баталии. Не простые, в стихах. Забрала закрыты; клинки заточены. Бой начался! 
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Вторник, 02.10.2007, 01:25 |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:16 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Рекрут
На Арену выходит в кровавых доспехах великий и ужасный Korvin! Толпа встречает его ликованием ! Кто же осмелится бросить вызов герою, закаленному в великих литературных боях? И да начнется бой! Наши волосы ветер взъерошит, Наши руки удержат клинок. Этот бой все прочувствуют кожей Как я дрался! Как был! Как не смог! ... (Для новечков - ваша задача продолжить )
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Руководство
НовЕчки потом подхватят... --- Да, МЫ ДРАЛИСЬ! Сражались с судьбою! Грохот битвы разнёсся окрест... Да, спиною к спине мы с тобою Отбивались за веру и честь!..
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Вторник, 02.10.2007, 17:41 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:15 | Сообщение # 4 |
Подполковник
Основной Состав
Как кровью харкая мы меч поднимали. Как бежал ты рядом со мной. Как в ужасе враги умирали. и улетали в мир Темный-иной
Компресор [5] |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 02:14 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
Руководство
Ошибка Природы и Дремс, молчите, пожалуйста, во флуде... =) Нефик, нефик... =) В мир иной, без любви и надежды, В тёмный мир, где лишь вечный покой... Пали жертвой интриги невежды, Но остались в живых мы с тобой! =))
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди... |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Среда, 03.10.2007, 07:32 | Сообщение # 6 |
Подполковник
Основной Состав
Живы мы, - никто не спорит. Но цель над нами все горит! Из боя лишь один уходит; Другой - смирнёхонько лежит)))
Компресор [5]
Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 17:18 |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 17:16 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Руководство
Итак, свой меч я поднимаю, Но тает мой холодный взгляд В слезах. Что делать? - Я НЕ ЗНАЮ!!! Роптает люд, и стар, и млад...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 17:16 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Среда, 03.10.2007, 18:47 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Основной Состав
И за обманчивой улыбкой, я говорю тебе:КАК ЖАЛЬ МНЕ БРАТ. Сверкает меч под темною накидкой. барабаны бьют сильней в сто крат...
Компресор [5] |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:16 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Руководство
Не подниму меч для защиты, - Лишь загляну в твои глаза. И честь, и жалость в них убиты... В них только бесконечный страх... И, кровью политое сердце, Вдруг прекратит свой вечный стук. Я навсегда закрою дверцы Для тех, кто враг; Для тех, кто друг... Уйду во Тьму, не обернувшись, Раскрою двери тишины. Но нет... Вдруг понял я, очнувшись, Что невредим я. Каки ты... И не стоим мы на Арене, И не звенят в руках клинки... Мы - просто люди. Озаренье Поможет выявить грехи! Я отвернусь, глаза закрою, Представлю друга силуэт... Но прикоснёшься ты рукою К моим плечам. Таков ответ...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 19:17 |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Руководство
Надеюсь я, что наважденье Не воплотится в нашу жизнь. Ведь люди, - все! - в своём стремленье Стать лучше, ускоряют мысль!.. Порой мы делаем ошибки, Чтобы потом всю жизнь жалеть. И смотрим вслед врагу с улыбкой, Чтоб не увидеть его впредь. А жизнь - она круговоротом Вернёт содеянное нам. Мы повторяем год от года Судьбу свою, - добро и срам. Так, может быть, понять нам стоит, Что если каждый сотворит Свою судьбу, как он достоин, То сам себя благодарит! =) --- Кому-то я должен сказать спасибо за вдохновение)) Такие мысли пошли... ууухх)) 
Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 19:23 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:36 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Основной Состав
ЕЕЕ,.мы же по 4 рядка...разве не так? Добавлено (03.10.2007, 19:36) --------------------------------------------- проиграл 
Компресор [5] |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:38 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, нет)) В данном случае я, поддавшись творческому порыву, нарушил правила, и окончил стих. Начинай следующий! =)
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди... |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Среда, 03.10.2007, 19:50 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Основной Состав
Quote (DarkMaster) Кому-то я должен сказать спасибо за вдохновение)) Такие мысли пошли... ууухх)) Да, бывает пропирает, непоспорю я с тобой, но жизнь всякая бывает. И человек становиться чужой. Проходит дружба. Друзья может предадут. и любовь, уж очень сердцу чужда. Родные в мир иной уйдут. Но я надеюсь и желаю. Что б ты это не видал. Что бы девушка говорила: Милый,я скучаю. А друг тебя вечно прикрывал. Желаю это не для прессы, желаю чисто от души. И пусть сотрясают мир прогресы. Меня подхолимом не взыщиДобавлено (03.10.2007, 19:50) --------------------------------------------- Это я закончил стих, ты начинай 
Компресор [5] |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:06 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
Руководство
Мысли хорошие. Но тебе нужно ставить слог. Начинаю... --- Ночь. Покрывало из звёзд и надежды. Сон. Лучик света в твоей тишине. Я вижу солнце, что светит, как прежде. Я вижу образ, идущий ко мне... 
| |
| |
| Компресор |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 21:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Основной Состав
Образ далекий и близкий. Милый , любимый он мне. Мой взгляд исподлобья и низкий. Смотрью на любимую я в тишине.
Компресор [5]
Сообщение отредактировал Компресор - Пятница, 05.10.2007, 01:14 |
| |
| |
| |