|
|
DarkFire
| |
| Korvin |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:19 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Рекрут
Статус: Offline |
DarkFire Странно, я до сих пор с кланом. С весны уже. И помню почти все, что было. Хотя больше всего запомнился Т.О. В свое время в БК какой-то паренек задал совершенно глупый вопрос, а потом спросил про стихи, а потом предложил вступить в клан. Да, в клан меня привел дружище Сплат. Где он теперь? Нет его. А жаль. Потом с Мастером Теней познакомился. Наверное, впервые встретил человека, похожего душой на меня. Потом Сплат ушел оставив мне Т.О. Следом за Сплаттом ушел и Мастер Теней и мне стало до боли скучно. Отлично помню этих людей. Наверное буду помнить долго еще. А вслед за ними ушел и я. Зачем? Чтобы сделать свой клан. И как, вышло? Да нет – не хватило времени. Потом был Гост. Маленький наивный кидала Гост. А он то сейчас где? А черт его знает. Гост ушел, а его верные псы остались. И обложили меня матом. Эй, Лорд, а помнишь ли ты, как с Верховным поссорился? Я тогда был еще совсем нубиком в клане, а усмирить вас попытался. Старый добрый DarkFire. Почему это название смотрит на меня таким молодым лицом? Почему тогда глаза такие старые и грустные? Наверное потому что с тобой меня связывает боль. Боль от потерь и поражений. Dark, меня ведь с тобой не БК связывает. Риал. Риал затягивает. Риал переплетается вместе с Виртом под такими странными углами, что порою трудно понять, что реальнее: звонкая пощечина или желтенький БКшный смайл. Вот и в моей душе мерцает темное пламя. Darkfire, оно не твое, оно мое. Я его сам в себе зажег. А за одно и выжег душу. Я иду с тобой Dark. Ты идешь сквозь БК, я сквозь риал. И оба мы горим: ты названием, я душой. Я с тобой DarkFire. Слишком уж сильно Риал привязывает к Вирту… За Риал! За Вирт! За DarkFire! Темное пламя нам путь освещает, Темный огонь нам подарит надежду, Темная вера нас жить заставляет, Темного цвета наши одежды. Верность и честь, блеск ума и отвага, Сила и воля, свобода и разум. Жизни положим для общего блага. Клан наш по прочности равен алмазу. Темный огонь полыхнет на закате, Тьма созидает, творит, а не рушит. Славься наш клан! Все мы сестры и братья. Темное пламя согрело нам души! (Написано весной в топе «Гимн клана») Добавлено (01.10.2007, 16:19) --------------------------------------------- СтилЬ - Реп. ЗвучИт нормальнО, чИтается не важнО... ПосвященО - Мне скОрее всегО. Мода - 2006г Как печально…Мх! Как печально…Мх! Начинаю я историю свою Еще с давних пор…В школьные годы Где-то в классе… девятом Я не отставал от изменчивой моды И ко всем затеям относился предвзято Дети…как роботы…живут по наставлению родителей Кого же вы в них видели…себя…иль отражение двойные зеркала… Так печально мх!…Когда связаны руки Жить в таких условиях моральная мука… припев: Мода…Мода…Это твоя свобода Мода…Мода…Это твоя свобода Мода…Мода…Это твоя свобода Каждый имеет право на выбор Кем бы ты ни был… Нет смысла в одежде…стиле понятиях Хоть ты даже нежный…небрежный без братии Зовут тебя Вася иль Петя иль Шура В математике рулим…Иль просто мы курим Ты должен держаться до упора Своего мнения…Своих взоров припев: Мода…Мода…Это твоя свобода Мода…Мода…Это твоя свобода Килогерцы музыки…Килобайты звуков Фанк” ты репер” или панк” Грызешь гранит науки?! Иль стоит преобщаться к чужим устоям в жизни Сам на высоте...Смотришь снизу... Опущеные руки...С такими же общаться скука И нету силы... двигаться красиво Тебя тянет к земле: браслеты, цепи Heavy Metal Рано или Поздно ты найдешь свой стиль где-то припев: Мода…Мода…Это твоя свобода Мода…Мода…Это твоя свобода Splatters Blood
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:29 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Рекрут
[Поэты] Сколько писем душевных написано, Сколько песен прекрасных спето… Сколько авторов независимых, Сколько странствующих поэтов!.. Сколько слёз, и улыбок сколько!.. Сколько чувства мы в мир вложили!.. Буйно радуемся, плачем – горько, - Ярче всех мы, поэты, жили!.. Без ума этот мир любили, С упоением глядя в небо… Но хоть раз бы мы все преломили Кройку хлеба, простого хлеба… Мастер Теней Добавлено (01.10.2007, 16:29) --------------------------------------------- Как дальше быть Судьба изменчива, игрива Сказала мне она красиво: “Дорог в игре жестокой много И не подумай о мне плохо Я не хочу тебе ни зла Ни смерти, жизни, ни добра Есть три дороги, ты иди И к ним ты трём быстрей приди А как придёшь, махни рукою И забери меня с собою Я буду ждать, ты не спеши И розу ночи прихвати” Но вот пришёл я с розой тёмной Стоя и слушая тот вой Какой дорогой мне пойти? И что я должен там найти? Лишь дивный голос мне вдали, Шепнул на ухо: ”Ты иди” L_O_R_D 
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 16:37 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Рекрут
[Вопрос к Богу] Словами приносят боль, Возводят и жгут мосты… Кто дал им такую роль? - Наверное, знаешь Ты?.. Кто дал им нести печаль? Кто дал за любовь отвечать?.. - Вопросы уходят вдаль. Наверное, лучше молчать… Кто дал им пророчить горе? Кто право дал счастье нести?.. Я знаю, кто я, – не боле… Скажи мне, что знаешь ты?! Ответь мне! Что в жизни главнее? Скажи! Чем и как мне жить?! - «Иди по дороге смелее, - Ты сможешь и сам всё решить…» 2006 Мастер Теней Добавлено (01.10.2007, 16:37) --------------------------------------------- Хватит на сегодня. Хорошего по чуть чуть.
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:16 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Руководство
Korvin, Korvin, спасибо тебе огромное)) Честно говоря, я отчаялся, когда вернулся на старый сайт, и не нашёл там Творческого отдела. Я подумал, что на этом моя история в клане закончилась. Я подумал, что во всём БК больше не осталось никого из старых друзей. Спасибо, что ты вернулся и возродил ТО. Спасибо. 
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди... |
| |
| |
| Ошибка-природы |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Подполковник
Основной Состав
респект...
 Ошибка Природы [4] |
| |
| |
| Arik |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 19:34 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Проверенные
DarkMaster, ты кто?
Изготовляю баннеры, аваторы, узербарсы под заказ |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:10 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Руководство
Arik, вместо ответа: {Гимн} Мы разжигаем Тьму в сердцах, И гордо поднимаем знамя: На полотне искрится пламя, Над головами, во дворцах. Мы будем драться до конца. Пройдя сквозь беды и несчастья, Мы отведём рукой ненастье, - Не потеряем мы лица. И мы покажем людям Тьму, - Не Зло, а истину иную! Ведь за Свободу мы воюем! ...Узрите здесь свою судьбу!
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Понедельник, 01.10.2007, 22:15 |
| |
| |
| |