|
СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО
|
|
| Компресор |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:46 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline |
Давным давно, перед самим зачатием Мира, силы Света зажгли победоносный огонь. Этот огонь обдавал теплом души ангелов которые противостояли силам зла. Но не все души он грел, он обдавал теплом лишь Ангелов- служителей света. они ведь живут на небесах и стойко переносят жару. Но вот простым людям, которые привыкли к холодным дням, этот огонь был настролько невыносим что они сходили с ума. Эти мучения продолжались бы вечно, но... Создатели огня Света даже не подозревали во что превратиться их творенье. Этот огонь настолько переполняла боль простых смертных что он просто невыдерживал такой нагрузки. Результатом стала ТЕНЬ, которую отбрасывал огонь СВЕТА. Сначала, это был незаметный блик, которому никто не предал значения. Но люди все больше страдали и в результате тень ставала все больше, и все темнее. С самого ее появления она напрямую зависило от огня Света, когда он становился больше, то становилась больше и тень- создавая равновесие. Ангелы, нечуствуя поддержки, начали здавать позиции демонам. Эта война не обошла стороной и простых смертных. Они, давно жаждали отомстить Ангелам, и чуствуя за своей спиной неподимая Армии Тьмы они нападали. Болью наполнились сердца Ангелов, и эта боль отразилась на Огне света. Он потух. Но тень которую он отбрасывал не исчезла, она зажила собственной жизнью. Она Стала Великим Огнем Тьмы, а те, кто сражался с Ангелами стали хранителями этого огня. Но Ангелы хоть и проиграли , но не здались. И иногда с целью потушить огонь Тьмы они нападали. Но хранители защищают огонь со всей стойкостью.. и так будет всегда. Добавлено (27.09.2007, 20:46) --------------------------------------------- ыыы лол ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ,, НЕ ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ НО И В ТОПЕ ВЦЕЛОМ
Компресор [5]
Сообщение отредактировал Компресор - Четверг, 27.09.2007, 20:49 |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Рекрут
Алес. Точнее Амин. Недурственно....
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:14 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Основной Состав
ненравитцо .....я ща закончу расказ писать,дума вечером сюда копирну
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:20 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Рекрут
Компресор, Нравиццо говорю. Неплохо пишешь, ей богу.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:21 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Основной Состав
кому как, например у Палов на сайте я в свое время лишь 3 получил...после этого перестал творить....
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:25 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
Рекрут
Компресор, А тебе не по**й на Палов? Делать надо для себя, а не для дядь. А вот когда научишься делать для себя, тогда твори и для других. Это я понял, когда мне в редакции сказали, что мои стихи г..., а через месяц в той же редакции меня опубликовали и сказали, что я очень талантливый.
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:55 | Сообщение # 7 |
Подполковник
Основной Состав
П)усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И) вода по асфальту рекой. В)едь неясно прохожим в этот день непогожий О)т чего я веселый такой
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:58 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, пять баллов)))
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:07 | Сообщение # 9 |
Подполковник
Основной Состав
за стих или расказ?
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:09 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Основной Состав
Компресор, ммм... а я 10 баллов дам) и за стих и за рассказ
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
Подполковник
Основной Состав
вы уж ОООчень добры
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 18:42 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, да не мы доры а ты талантлив)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
Основной Состав
к сожелению ты не права. Весь мой талант состоит в умении рифмовать...но этого недостаточно что бы написать стих. мне нехватает музы. поэтому я легко разшифровываю ваши ники- ведь в них ненужно особой тематики. А вот написать действительно стоящий стих..Увы... С расказами дело обстоит иначе.. Темы эсть. но нехватает слов и граматики что бы это достойно и красиво выразить... вот такая вот судьба идиота 
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:22 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, ну талант рифмовать-то у тебя есть))
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 20:26 | Сообщение # 15 |
Подполковник
Основной Состав
лутше синица в руках чем журавль в одном месте  Добавлено (28.09.2007, 20:26) --------------------------------------------- ТАК ,ЛАДНО,,ПЕРЕСТАНЕМ ФЛУДИТЬ,ЭТОТ ТОП НЕ ДЛЯ ЭТОГО
Компресор [5] |
| |
| |