DarkFire

Суббота, 03.10.2026, 20:26

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Как подать заявку в рекруты и что это такое? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как подать заявку в рекруты и что это такое?
L_O_R_D Дата: Понедельник, 17.09.2007, 23:17 | Сообщение # 1
Удаленные

Рекруты - понятие столь растяжимое, что я даже не знаю, с чего начать. Вообще, изначально рекрутами называли наёмников, которым платили денежную единицу (рекры вроде), но не стану утверждать. Точно не скажу.
В данный момент в БК многие кланы используют данное понятие. Кто-то рекрутами называет новичков в клане, кто-то называет претендентов в клан, у нас же слово рекрут означает стать частью Клана.
Став рекрутом, вы не получаете ни значок, ни склонность, - только возможность доказать, что вы достойны, и хотите вступить в Клан. Это своего рода проверка на стойкость. Став рекрутом, вам придется делать свою работу по сфере деятельности, которую вы предпочтёте.

В данный момент есть 5 отделов:
А.О. = Pr-отдел = Пиар Отдел = Агитационный отдел- В данный момент является самым востребовательным отделов в клане, так как клан сам по себе новый, и в мире БК зарекомендовать себя не успел.
Б.О = Бойцовский Отдел - Отдел, где нет особых требований, нужно лишь писать отчёты и хорошо набивать в бою, кем бы вы ни были (крит, уварот...).
М.О. = Магический Отдел - Фактически аналог Б.О. только для магов, и с обязанностью кастовать по гос. цене сокланов.
Т.О. = Творческий Отдел - Отдел, в который можно попасть, только имея талант.
Н.О. = Новостной Отдел - Отдел не меньшей важности, чем А. О. , опытные новосники на вес золота, но мы можем и научить вас писать новости)

Думаю, правильно будет сразу выложить требование в отделы:
А.О. - все.
Б.О. - 4 левел, фулл комплект.
М.О. - 4 левел, фулл комплект.
Н.О. - Умение, желание, знание языков.
Т.О. - талант, все работы проверяются, не дай Бог что-то с Интернета, а не вами написанное:) Лично проверю.

Ну что ж) и напоследок, заявку подавать по ниже указанной форме. Заранее, заявки с неопределёнными отделами или с неподходящими требованиями будут сразу отклонены. Заявку подавать в отдельном топе, в чужих ничего не писать, ибо флуд, а за флуд бан.

Форма подачи заявки на Вступление в рекруты Клана:

1. Ваш ник в Бойцовском Клубе.
2. Ссылка на Вашего персонажа
3. Ваш текущий уровень и опыт в БК на момент подачи заявки.
4. Информацию о себе:
- Имя
5. Сколько времени Вы проводите в БК, в какое время суток?
6. Покупаете ли Вы евро-кредиты? Готовы ли покупать, если понадобиться?
7. В какой из 5-и отделов Вы хотите вступить?
8. Кто Вас привел на наш Сайт?
9. Как с Вами связаться:

Пример подачи заявки на Вступление в Клан:

1. Петров Вася
2. http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Петров%20Вася
3. 7 уровень, Опыт: 30412(60000)
4. Информацию о себе:
- Андрей Игоревич (можно просто Андрей)
- 17
- Россия, Москва
5. Вечером с 16:00-18:00, 21:00-01:00 (график гибкий, так что может меняться время)
6. Покупаю по возможности. В среднем 20-30 екр в месяц.
7. Я хочу вступить в Б.О.
8. Меня привел WasPort.
9. Как с Вами связаться:
- 191-946-346
- vasya@mail.ru

После принятия в отдел вы должны написать у себя в инфа в БК:
“Являюсь рекрутом клана DarkFire”

А также вписать в домашнюю страницу ссылку на наш сайт в библиотеке.
После этого вы можете подавать заявку уже в свой отдел, если не сделаете этого, то вас не примут в ваш отдел)

За хорошую активность в рекрутах вас могут наградить вступлением в основной состав, со скидкой.

По всем вопросом обращаться к:
L_O_R_D (Маг Алхимик) - 368214646

Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 04:19

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz