|
Отдел взаимопомощи
|
|
| Компресор |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 12:45 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline |
Не знаю, может уже эсть подобные топы, эсли эсть то можете этот удалить. Но я хочу сказать, что эсли мы в одном клане, то нужно помогать друг другу, в меру возможностей конечно. Со своей стороны обязуюсь бесплатно доставлять любые товары из Кепа9 бесплатно,это означает что вы только за товар заплатите)- передаю в Абадоне. Проведу по 1 этажу водостока-бесплатно разумееться. Нужны руны,я буду вам их бесплатно плавить,только доставте вещи:) Постараюсь прикрыть вашу задницу на ЦП.)))) Стучите в асю( ася в инфе эсть)
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:26 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Рекрут
а что же такое РУНЫ)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:36 | Сообщение # 3 |
Подполковник
Основной Состав
окей зая,раскажу руны ето заклинания,,они накладываються на предмет(навсегда)усиливая что то,,силу например или магию....каждая руна может накладывать на один тип одежды. Делаються они в Храме( храм нохадиться в Абадон Плейн- Тада можно беслпатно телепортнуться из любого города- пройди на вокзал, слева увидиш ссилку ПОРТАЛЫ- там найдеш). В храме выполниш простое задание- наполниш стакан который тебе дадут( наполнить эго нужно в Водостоке когда подойдеш до Мартына вплотную, развернешся назад и увидиш трубу,нажмешь на ней и выходи из водостоке,лети в Абадон и отдавай стакан,после этого ты сможеш делать руны) Руны делаються из одежды, в Котле справа(в храме) оесть,ты выносиш какуюто вещь из водостока, кидаеш ее в котел,она пропадает,но вместо нее появляеться руна( какая она будет от тебя независит) но в чем прикол,если одежду из Водостока ты не можеш продавать,то руну которая вышла из этой одежды ты сможеш продать. Но не всегда из вещи руны получаеться- Вещь может просто исчезнуть( 30 процентов что вещь исчезнет) если у тебя есть три руны которые тебе не нравяться(по характеристикам) в котле слева ты сможеш зделать из этих трех рун ОДНУ- она будет кардинально отличаться от тех троих. СПИСОК РУН.- www.darkclan.ru/cgi/lib.pl?p=runes#tab3 для помощи могу тебя встретить сейчас в Абадоне,,я все равно скоро туда лечу Добавлено (22.09.2007, 13:36) --------------------------------------------- на один предмет накладываеться только одна руна(эсли наложиш новую то старая стераеться), при наложению руны на амуницию - она стает связана с твоей судьбой. руны делаються из любого типа одежды кроме оружия(мечи ножи т д)и кроме брони
Компресор [5] |
| |
| |
| N_O_X |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:39 | Сообщение # 4 |
Глава А.О.
Руководство
Quote (Компресор) Проведу по 1 этажу водостока-бесплатно разумееться вот мне бы пробу в канале взять для хранителя тайн (или как его...) Компресор, я щас еду в Демонс...ты когдато выедеш из кепа? Quote (DREMS) а что же такое РУНЫ) про это есть в топе "храм знаний"...
Тень-Убийца [5] - я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!! |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:41 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Основной Состав
Из кепа в ближайшое время вряд ли смогу щас выехать, кота кормить надо:( Добавлено (22.09.2007, 13:41) --------------------------------------------- в демонс говориш едеш,,,у меня там эст ь пару моих представителей. эсли они будут в клубе,я тебе сюда маякну что бы тебя провели по Каналке
Компресор [5] |
| |
| |
| N_O_X |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:48 | Сообщение # 6 |
Глава А.О.
Руководство
Компресор, спс...буду благодарен...
Тень-Убийца [5] - я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!! |
| |
| |
| Мстителъ |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:48 | Сообщение # 7 |
Глава Б.О.
Руководство
а с меня что возьмёте?)) гг))
Мстителъ Шнурочик чмок )* |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Основной Состав
кому что то надо привезти из Кепа,или в чем то помочь- я сейчас в Абадоне,можете меня там найти
Компресор [5] |
| |
| |
| OnceDay |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 01:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Рекрут
Я тож предлагаю свою помощь - по крайней всё чем может помочь кинжальщик 7-го лвла в шмотках 4-6... С удовольствием пройдусь по 2 второму этажу водостока с кем-то На данный момент проживаю в демонсе
Once Day [7] Любвь как война - легко начать, тяжело закончить, невозможно забыть!!!
Сообщение отредактировал OnceDay - Четверг, 27.09.2007, 01:05 |
| |
| |
| Arik |
Дата: Четверг, 27.09.2007, 22:04 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Проверенные
Ну и я могу предложить свою помощь. Хотя щас от меня мало помощи будет. Но ето не проблема. Я думаю если за месац прокачаюсь к 7 лвл и вот тогда. Прошу.
Изготовляю баннеры, аваторы, узербарсы под заказ |
| |
| |