DarkFire

Суббота, 03.10.2026, 11:58

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Курьезы - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: N_O_X, L_O_R_D  
Курьезы
Компресор Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:41 | Сообщение # 1
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline
ИТАААК..начну я. История реальная.
Познакомился я с девушкой, ей 25 лет. Она мне понравилась и мы договорились на следующий день встретиться. И как и предполагалось мы с ней встретились, но вот незадача- начался дождь. Мы не долго думая метнулись в ближайший подьезд. Заходя наперед скажу что подьезд подошел как нельзя кстати. На одном из этажей стоял стол, мы устроли свои мягкие места на етот стол и начали вести незамысловатую беседу( которая сопровождалась горячительными напитками). Алкоголь в голову ударил( причем с самого что ни на есть розмаха) и мы с ней прям на том столе переспали, ну ет понятно - дело молодое. На следующий день мы снова встретились. И тут она достает мобильник и говорит:,, Паш,давай я те фотки покажу,, Я свое рыло поближе к мобильному подсунул. И тут она сказала ключевую фразу:,, Вот это мы с мужем, а это я дочкой,,.
Я сразу с этим человеком прервал отношения, но узнал от нее вот что, у них с мужем договоренность- изменяют как, где и с кем хотят...ето у них в порядке вещей

ПЫ.ЭС ..........ЭТО НОРМАЛЬНО? wink

Компресор [5]

DREMS Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:44 | Сообщение # 2
Подполковник
Рекрут
Компресор, такое часто бывает...вроде как брак дольше продлится dry вопрос нравственности dry

DREMS [0,5]

Компресор Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:47 | Сообщение # 3
Подполковник
Основной Состав
про какую нравсвенность может идти речь,ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, извини меня когда мама пол часа назад у незнакомого дяди за щеку берет(извиняюсь) а сейчас дочку целует. Ето какие моральные принцыпи надо иметь?..в етом случае я кажеться понимаю почему Один из самых святых обичаев называют БРАК

Компресор [5]

DREMS Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:51 | Сообщение # 4
Подполковник
Рекрут
да я тоже согласна что у такого человека нет никаких моральных устоев... ну "каждому свое" для них это нормально и ничего уж очень особенного в этом я не вижу

DREMS [0,5]

N_O_X Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:52 | Сообщение # 5
Глава А.О.
Руководство
Компресор,
Quote (Компресор)
ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО

согласен...
а мои курьезы завтра вспомню...сегодня трудный день был wacko

Тень-Убийца [5]
- я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!!

DREMS Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:55 | Сообщение # 6
Подполковник
Рекрут
N_O_X, Компресор, очень распростроненный случай может она от него забеременила случайно...а он как порядочный человек........вот у них так и получилось dry

DREMS [0,5]

Компресор Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:21 | Сообщение # 7
Подполковник
Основной Состав
в том что он порядочный я ГЛУБОКОК сомневаюсь...и что значит так получилось?они что дети,,,думать надо,и желательно головой,а еще лутше той головой которая на плечах

Компресор [5]

DREMS Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:57 | Сообщение # 8
Подполковник
Рекрут
Компресор, все в жизни бывает разные ситуации они нашли вот такой выход...

DREMS [0,5]

Akella Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:13 | Сообщение # 9
Лейтенант
Основной Состав
О_о вот это ситуация. хотя видел такое не раз)))

Донецкий дед[7]

DREMS Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:14 | Сообщение # 10
Подполковник
Рекрут
Akella, вот вот..и мне кажется 21й-век для многих это нормально dry

DREMS [0,5]

Компресор Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:32 | Сообщение # 11
Подполковник
Основной Состав
DREMS, то что 21 век это не оправдание. В любом 10-ти летии найдеться парочка НЕ совсем нормальных

Компресор [5]

DREMS Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:43 | Сообщение # 12
Подполковник
Рекрут
Компресор, но уж извините а в 21ом веке совсем не одна парочка таких найдется а намнооого больше...повторяюсь эт оч распространеный случай dry

DREMS [0,5]

Компресор Дата: Пятница, 21.09.2007, 14:05 | Сообщение # 13
Подполковник
Основной Состав
DREMS, а ты бы смогла? Тебе бы позволило воспитание?

Компресор [5]

DREMS Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:56 | Сообщение # 14
Подполковник
Рекрут
Компресор, dry О нет! я на такое не способна

DREMS [0,5]

Компресор Дата: Суббота, 22.09.2007, 16:06 | Сообщение # 15
Подполковник
Основной Состав
Умница))))

Добавлено (21.09.2007, 18:31)
---------------------------------------------
а кто то будет писать свои курьезы?

Добавлено (22.09.2007, 13:17)
КУРЬЕЗ №2- Это врачи. С врачами у меня связано очень много, я раз в год примерно лежу в больнице. Раскажу один- два случая.

1
Это было в прошлом году, в результате уличной драки у меня было два перелома, два смещения, вывих правого передплечья, и трещина. Ну дело молодое,всякое бывает, поехал я в обласную больницу, меня принимали часа 2, за это время рука сильно напухла. Наконец то меня положили, через час должна была быть операция. Я уплатил за койку, сразу купил медикаменты, оплатил анестезию. И тут ко мне приходит анестезиолог, и говорит: "Подпишите"- и вручает мне бумагу где написано, в случае несчастного случая больницу не несет ответственности за мою кончину. я обомлел, говорю: " у меня рука поломана, какая смерть?".
Он:"Ну может быть передозировка анестезии"
Я:" Я ничего подписывать небуду"
Он ушел. Через пол часа приходит с бумагой что меня выписывают в связи с невыполнением режима. Я с радостью оттуда умотал, в часной клинике я себе чуствовал намного лучше.

Добавлено (22.09.2007, 16:06)
№2
Я лежу в больнице (хронический гайморит) в Лор отделении, в моей палате какая то мамаша с детьом, и парень 17 лет(Даун). Так вот,12 часов ночи,я конечно не сплю а трещу с мамашей, этот парень нгас слушает и изредка посмеиваеться. И тут... он начал издавать хриплые звуки. Я подорвался с кровати и включил свет...Картина Репина, он лежит,глаза закатились, слюна течет, и глубоко дишит, я конечно выпригую в коридо и зову медсестру подгоняя ее матершиной. Она прибегает и заявляет- он умерает, сердце останавливаеться.Это был кошмар,сестра делает пацану масаж сердца,а мне говорит что бы я позвонил в реанимацию по внутрннему телефону. Я подбегаю к телефону и... и что?а знаете что? а писдец, телефон не пахает,конечно ведь лутше финансировать войска танками чем починить телефоны в больнице...
И че делать,надо тащить в реанимацию.вприприжку я поскакал по комнатам и взял двоих пацанов и мы затащили с горем пополам этого парня. Вы думаете все? Хер вам.В реанимации сказали что это всего лиш приступ епилепсии... и укололи ему какуюто херню и отправили обратно в палату, медсестры нашего отделения за ним всю ночь смотрели...через неделю он умер.С чего бы это?.....................Противно

Компресор [5]

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz