|
парням))
|
|
| uginee |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 11:10 | Сообщение # 76 |
Ответственный за прием
Руководство
Статус: Offline |
Аполлон, привычки-это поведение, поведение-характер, характер-это то, что ценится... А привыкание к "привычкам" или как ты там говорил, по-моему и есть любовь) я свою девушку люблю и она меня и я в этом уверен! и люблю я её за её манеру общения, за характер вспыльчивый, за те сложности котрые мы прошли и проходим уже больше года вместе, за то, что она открывается только мне и рассказывает то, что не рассказывает лучшей подруге! и конечо же я её люблю потому, что она у меня красавица и другую девушку мне не надо)
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| Аполлон |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 12:58 | Сообщение # 77 |
Рядовой
Рекрут
uginee , Браток отличная речь ...Уважаю за одно то , что ты упомянул КРАСОТУ в конце ...А я все таки предпочитаю любовью считать все таки привычкой ...Красота не главное - главное внутренний мир человека
Прорецатель [6] |
| |
| |
| uginee |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 13:26 | Сообщение # 78 |
Ответственный за прием
Руководство
Аполлон, без красоты никуда, девушку нужно не только любить, но и хотеть... любовь-это всё в совокупности...
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| Аполлон |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 18:32 | Сообщение # 79 |
Рядовой
Рекрут
uginee , Почему когда я грю красота не главное . все меня не так понимают )) Когда я грю красота , не главное я подразумеваю не уродину , само собой красота играет определенный % ...
Прорецатель [6] |
| |
| |
| uginee |
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 19:11 | Сообщение # 80 |
Ответственный за прием
Руководство
Аполлон, если девушка не привлекает меня, то я с ней даже просто общаться не захочу, не то что встречаться, для меня внешность имеет большое значение...
| |
| |