|
парням))
|
|
| Аполлон |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:05 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Рекрут
Статус: Offline |
Quote (Компресор) Если честно люблю брюнеток.....но в жизни попадаються блондинки. А вобще какой идеал? Многие говорят что идеал для каждого разный, но в то же время все отдают предпочтение основным понятиям- Умная,Красивая, неревнивая и что бы любила. Вот мой идеал.....другой вопрос являюсь ли я идеалом для своего идеала...................Во как задвинул,надеюсь кто то понял Чувак я те одно скажу идеальных людей нет ...(Лично я еще не видел ) ну можно сказать идеальная пара и т.д ... Вот например тебе нравится девушка , какой там нравится ты по уши в нее влюблен ...Но мне она ваще не нравится ...Вот браток идеалов нет ..Есть просто привычки к этому человеку (девушке ) Ты влюбляешься в ее привычки , как она двигается , как улыбается , как сидит , и т.д ... 
Прорецатель [6] |
| |
| |
|
|
| DREMS |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:21 | Сообщение # 63 |
Подполковник
Рекрут
Аполлон, не согласна...не думаю что это можно назвать "ты влюбляешься в ее привычки"
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 22:26 | Сообщение # 64 |
Подполковник
Основной Состав
глупо, ведь ето и есть идеал- когда привычки и внешние пропорцие человека создают такую пропорцию что она для тебя становиться Идеалом....но человек развиваеться,и вкусы меняються,..человек надоедает и все такое.....и вобще,мы создали из ничего создали философское размишление.
Компресор [5] |
| |
| |
| N_O_X |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:20 | Сообщение # 65 |
Глава А.О.
Руководство
Компресор,
Тень-Убийца [5] - я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!! |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:24 | Сообщение # 66 |
Подполковник
Рекрут
солидарна с твоим мнением Компресора
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:30 | Сообщение # 67 |
Подполковник
Основной Состав
мне вот что кажеться....тема исчерпана и мы уже начинаем улетать за облака. Скоро прийдет ответ что наши ИДЕАЛЫ придумали инопланетяне которые руками етих самых идеалов хотят поработить мужское население. И когда все мужыки зжохнут напасть на нашу планету. и только БРЮЮЮЮС УИЛИССС сможет нас спасти))))  Добавлено (20.09.2007, 23:30) --------------------------------------------- ща создам еще одну тему,,а то народ я так понимаю говорить хочет,а незнает про что( я про себя)
Компресор [5] |
| |
| |
| Аполлон |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 03:03 | Сообщение # 68 |
Рядовой
Рекрут
Quote (DREMS) Аполлон, не согласна...не думаю что это можно назвать "ты влюбляешься в ее привычки" Обожаю спорить и доказывать , что я прав Гыыы ....Так ладно ставлю вопрос ребром ...Что ты любишь в своем парне ? (если нет парня ) В своем кандидате ? Добавлено (21.09.2007, 02:55) --------------------------------------------- Компресор, Не боись нас ж.р спасет ...  Добавлено (21.09.2007, 03:00) --------------------------------------------- Короче у меня был такой случай ...Учились мы значить в школе , и пришла новенькая девчонка .. Такая простая ...На нее все ноль внимания ...Проходит некоторое время , а точнее несколько лет ...И что вы думаете ...Нас трое одновременно влюбляется в нее ...И это не любовь с первого взгляда ...Это любовь в ее привычки ...Вотььь (Она вышла замуж , не знаю за кого , а я по - прежнму ее люлю ....))  Добавлено (21.09.2007, 03:03) ---------------------------------------------
Quote (Компресор) глупо, ведь ето и есть идеал- когда привычки и внешние пропорцие человека создают такую пропорцию что она для тебя становиться Идеалом....но человек развиваеться,и вкусы меняються,..человек надоедает и все такое.....и вобще,мы создали из ничего создали философское размишление. Ты сам же себе противоречишь ...Если она идеал - она никогда тебе не надоест ...ты будешь ее любить до гробовой доски ...А раз у тебя меняются вкусы насчет нее , то браток она не твой идеал ... 
Прорецатель [6] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:53 | Сообщение # 69 |
Подполковник
Рекрут
Аполлон, да конечно меня тянет его за его привычки НО больше всего меня тянет к нему не знаю даже почему это как-то из души...я не могу сказать что люблю его из-за его привычек...т.к. до него был у меня парниша он мне нравился во всем привычки..внешность-идеал,образ жизни все все все...но тянуло меня к нему
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 21.09.2007, 13:39 | Сообщение # 70 |
Подполковник
Основной Состав
Аполлон, Ашабка....идеал меняеться. ибо человек развиваеться, если в детском садике для меня была идеалом Таня с соседней койки потомучто у нее были БАЛЬШИЕ глаза и я считал что может увидеть все, то сейчас совсем иные интиерсы и требования...
Компресор [5] |
| |
| |
| Аполлон |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 01:30 | Сообщение # 71 |
Рядовой
Рекрут
Компресор, так так Брательник вот тут стоп ... Какой идеал может быть в детсаде ...Если я не ошибаюсь детсад (с 3 х до 6 лет ) так ..А парень с каких лет созревает ...??? Со школы и начинает появляться все это ...Волнение . страх сказать , что она те нравится )) и т.д...Но опять таки это не идеал ...для меня все Люди , как люди ...Вотььь  Добавлено (22.09.2007, 01:27) --------------------------------------------- DREMS, Милейшая я не понял к кому тебя тянет , к тому парнише или к нынешнему парню ? Сорри не понял ))  Добавлено (22.09.2007, 01:30) --------------------------------------------- DREMS, Значить привыки ты все таки любила его .... (Что и требовалось доказать ) 
Прорецатель [6] |
| |
| |
| N_O_X |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 11:57 | Сообщение # 72 |
Глава А.О.
Руководство
привычки..идеалы...ппц...
Тень-Убийца [5] - я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!! |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 13:32 | Сообщение # 73 |
Подполковник
Рекрут
Аполлон, Тянет меня к тому с кем сейчас))) а к тому чьи привычки мне нравились...так симпатия есть хорошо нет так нет)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Аполлон |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:12 | Сообщение # 74 |
Рядовой
Рекрут
DREMS , Терь ясно ...Умничка так держать ...
Прорецатель [6] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 22.09.2007, 17:15 | Сообщение # 75 |
Подполковник
Рекрут
Аполлон, стараюсь
DREMS [0,5] |
| |
| |