|
Флуд
|
|
| L_O_R_D |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
|
Ну вот, мы дожили до момента открытия чистого флуда без корысных целей, флудим до посинения. Генерал: Как не стыдно...ты украл мой топ. Лорд: Как не стыдно тебе спрашивать, кто его украл изначально у меня, а:)? Генерал: Возможно...но я больше флудил. :p Нокс: Генерал, чёта ты теперь не часто флудиш :( Лорд: О) Вот и свидетель, убежал от тебя флуд, бо ты теперя не флудер, исправляйся) Генерал: как это не флужу??а сейчас?=)))ну а если серьёзна то не когда работа,учёба,друзья,девушка....эх....лан харэ тут флудить=)))) Лорд: Всё, тишина. Флуд не для ФЛУДА!!!:) WasPort: Эт я чет не понял...вы че тут флуд развели:)А ну прекращаем;) Лорд:Это уже не флуд, это уже мини чат) Генерал: Мини чат??Ты что???Нету здесь мини чата!!!Кстати привет васпост как ты?=) Нокс: Генерал, не васпоСт, а васпоРт :p Генерал: блин тады надо понятнее ники писать Нокс: а кудЫ Лорд пропал??((( Лорд:А я тут, времени мало последнее время, как ктото сказал реал затягивает. Генерал: И правильно!Реал круче.=)) Лорд:*Дразницца*Генерал, а я в клан вступил:) Нокс:*дразня Лорда* а я самый первый вступил :p Генерал: "пиная лорда" Говори откуда взял 100кр!!! Флуд, флуд, флуд и ничего кроме него)
Сообщение отредактировал Генералиссимус - Пятница, 05.10.2007, 17:41 |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:20 | Сообщение # 3001 |
Лейтенант
Руководство
Статус: Offline |
Да – вечером еще для надежности грохнули палсайт. Не знал, что Новый Год в Одессе отмечают в конце сентября, но картинка с висящим в сортире Дедом Морозом понравилась. Утром осознали, что сайт забыли бэкапнуть. Расстроило. Но Элвис в аське сказал, что админы вообще не бэкапили сайт. Никогда. Порадовало. Залили на новый хост старый бэкап. Позитив – первая же новость месячной давности под названием «Сайт ОС снят с рейтинга». Вновь порадовала обложка книги «Стукач» за авторством какого-то Кирилла. Позвонил Ансельм и сказал, что он хоть и Кирилл, но тут не при чем, и к книжке отношения не имеет. Почему-то поверилось. Третья бутылка коньяку располагает к доверию.
сопос [7] И не подходи ко мне больше! |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:23 | Сообщение # 3002 |
Лейтенант
Руководство
взято с клон сайта или настоящего сайта палов даже не могу точно сказать http://paladiny.ru/entertainments.php?EntertainmentID=3624
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:32 | Сообщение # 3003 |
Подполковник
Основной Состав
сайт свободных паладинов...это если не ошибаюсь как то так ,или близко к этому называеться...а ваще Максс сказал что это все тупые клоны,и что в скором старый сайт заработает......только мне думаеться, что больше людей на Свободном будут...))) и дело не в ностальгие
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:36 | Сообщение # 3004 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, старый работает
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:38 | Сообщение # 3005 |
Подполковник
Основной Состав
огоЭэсли честно,только сейчас узнал....уволю информаторов)
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:41 | Сообщение # 3006 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, уже с утра читаю и читаю их сайт впитываю, беседовала с палом.... эх... революция.... кто же там остался то?.... мало.....
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:42 | Сообщение # 3007 |
Лейтенант
Рекрут
Ладно, всем паке. Я грызть гранит науки.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:48 | Сообщение # 3008 |
Подполковник
Основной Состав
сопос, ну не скажи. 200 Гарячих Эстонских Парней с крестами- это много для одного города..будем продвигаться)..токо далеко непройдут...максимум Кеп возьмут...дальше их не пустят...Мерки не помогут, они сами в жопе, они даже Дарков вряд ли поддержат... А вот кто себя уверенно чустует- Армада. И палов загнала, и мерки сидят..и Даркам Малявы шлет...
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:05 | Сообщение # 3009 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, поживем увидем....
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:07 | Сообщение # 3010 |
Подполковник
Основной Состав
это точно;) Добавлено (05.10.2007, 11:07) --------------------------------------------- ааа...вместе жить будем? 
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:10 | Сообщение # 3011 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, эх а вот по поводу журналиста ты ошибси не вышел он из меня но попытаться стоило
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:10 | Сообщение # 3012 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, бррр, этож статья УПК
сопос [7] И не подходи ко мне больше!
Сообщение отредактировал сопос - Пятница, 05.10.2007, 11:11 |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:13 | Сообщение # 3013 |
Лейтенант
Руководство
Таки объясню почему не вышел писать я не умею во первых красиво, во вторых кратко, в треьих ниодна статья не была одобрена а без этого я немогу работать, в третьих занимает кучу времени поиск новости, хотя даже это не проблема, просто ка ее преподнести... короче не дано
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 11:15 | Сообщение # 3014 |
Подполковник
Основной Состав
что такое УПК?
Компресор [5] |
| |
| |