|
Флуд
|
|
| L_O_R_D |
Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Удаленные
|
Ну вот, мы дожили до момента открытия чистого флуда без корысных целей, флудим до посинения. Генерал: Как не стыдно...ты украл мой топ. Лорд: Как не стыдно тебе спрашивать, кто его украл изначально у меня, а:)? Генерал: Возможно...но я больше флудил. :p Нокс: Генерал, чёта ты теперь не часто флудиш :( Лорд: О) Вот и свидетель, убежал от тебя флуд, бо ты теперя не флудер, исправляйся) Генерал: как это не флужу??а сейчас?=)))ну а если серьёзна то не когда работа,учёба,друзья,девушка....эх....лан харэ тут флудить=)))) Лорд: Всё, тишина. Флуд не для ФЛУДА!!!:) WasPort: Эт я чет не понял...вы че тут флуд развели:)А ну прекращаем;) Лорд:Это уже не флуд, это уже мини чат) Генерал: Мини чат??Ты что???Нету здесь мини чата!!!Кстати привет васпост как ты?=) Нокс: Генерал, не васпоСт, а васпоРт :p Генерал: блин тады надо понятнее ники писать Нокс: а кудЫ Лорд пропал??((( Лорд:А я тут, времени мало последнее время, как ктото сказал реал затягивает. Генерал: И правильно!Реал круче.=)) Лорд:*Дразницца*Генерал, а я в клан вступил:) Нокс:*дразня Лорда* а я самый первый вступил :p Генерал: "пиная лорда" Говори откуда взял 100кр!!! Флуд, флуд, флуд и ничего кроме него)
Сообщение отредактировал Генералиссимус - Пятница, 05.10.2007, 17:41 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:52 | Сообщение # 2986 |
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline |
НУ там впринципе сервак настраивают или меняет хз....а может еще какой то новый Храм ставят и тд....Админов сложно понять...
Компресор [5] |
| |
| |
| Мстителъ |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:55 | Сообщение # 2987 |
Глава Б.О.
Руководство
Компресор, лан,мне пох,я побежал на работу) удачного тебе дня)
Мстителъ Шнурочик чмок )* |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 07:58 | Сообщение # 2988 |
Подполковник
Основной Состав
и тебе
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:32 | Сообщение # 2989 |
Лейтенант
Руководство
И чем заняться кроме работы если бк непашет?
сопос [7] И не подходи ко мне больше! |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:38 | Сообщение # 2990 |
Подполковник
Основной Состав
ну я пью кофе,слушаю музыку, и общаюсь с Деймнедами, и читаю ЛИт клуб у палов на сайте
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:43 | Сообщение # 2991 |
Лейтенант
Рекрут
сопос, И сам мучаюсь этим вопросом, тем более, что хотел сегодня скинуть одну расшифровочку....
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:44 | Сообщение # 2992 |
Подполковник
Основной Состав
Korvin, брателла
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:45 | Сообщение # 2993 |
Лейтенант
Руководство
Korvin, Компресор, хорошо тогда посоветуйте мне альтернативный проэкт похожий на бк
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:46 | Сообщение # 2994 |
Подполковник
Основной Состав
Korvin, кстати,помниш ты мне сказал посмотреть инфу Поул Фокса...после этого случая я эму написал( до этого пол года не общались) и помирились...ну вышло так что мы и не сорились)))он снова мой наставник...правда строгий пипец но,.эсли не наставник,то друга я вернул.....и спасибо тебе)Добавлено (05.10.2007, 09:46) --------------------------------------------- сопос, в другие проекты неиграю 
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:53 | Сообщение # 2995 |
Лейтенант
Рекрут
сопос, Нет мира лучше БК, и Мусорщика - его пророка. Компресор, Рад за тебя чертовски! А у меня наставника не было. Были те, которые давали мне глупые советы. Есть друзья, с которыми мы обмениваемся мнениями (Мастер Теней), а вот с наставником не повезло...
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 09:58 | Сообщение # 2996 |
Подполковник
Основной Состав
Korvin, ты обещал свою версию ИСТОРИИ клана выложить...жду недождусь..хочу тебя в прозе увидеть,,в стхах тебе равных нет, это я понял,.но может хоть в прозе посоперничаю)
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:03 | Сообщение # 2997 |
Лейтенант
Рекрут
Компресор, Облом, она в стихах (Ржунемогуподстолом) Кстати, твоя версия - класс. Моя будет явно развлечением, не боле.
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:13 | Сообщение # 2998 |
Подполковник
Основной Состав
не будь столь категоричиен... иногда полезно вспомнить как все началось: http://images.google.com.ua/imgres?....rl=http
Компресор [5] |
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:16 | Сообщение # 2999 |
Лейтенант
Руководство
Компресор, читала за выдержку из этой статьи мне форумную молчанку влепили аж суточную
| |
| |
| сопос |
Дата: Пятница, 05.10.2007, 10:18 | Сообщение # 3000 |
Лейтенант
Руководство
Суббота. В аську стукнулся Ффиша и сказал, что готов к Великому Исходу Света. Ансельм опубликовал топ, за две минуты до чего позвонил Стабилис и предупредил. Понятно, о чем. Великий Исход Света, или Второй Крестопад, начался. Днем в аське кто-то из белых палов испуганно сказал, что свеженазначенный Верховный – МАХХХ – почувствовал себя жутко плохо, и не знаю ли я, что делать в такой ситуации? Суть в том, что МАХХХ стал добросовестно отрабатывать топ с заявками на выход из ОС, при этом у каждого интересовался, по собственной ли воле тот покидает Орден или по «принуждению Ансельма или Элвиса». На двадцатой заявке МАХХХ почувствовал усталость. На тридцатой стал подозрительно хихикать. На пятидесятой упал на пол, схватился за голову, потом вскочил и, выбежав в коридор, стал приставать ко всем подряд с воплем «ПО СОБСТВЕННОМУ ЛИ ПРИНУЖДЕНИЮ ВЫ ПОКИДАЕТЕ АНСЕЛЬМА…». Пришлось посоветовать три дня смирительной рубашки, примочки льдом на затылок и никаких бесплатных обедов еще месяц.
| |
| |