DarkFire

Суббота, 03.10.2026, 00:34

Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Мы клан или стадо? - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: N_O_X, L_O_R_D  
Мы клан или стадо?
Mr_Alex_Maza Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Рекрут
Статус: Offline
Во внутреннем дворе замка клана Dark Flame, был размещен новостной сверток, прибитый двумя ржавыми гвоздями к почти разрушившейся, еще недостроенной стенки.

Всем доброго времени суток!

Я немного проанализировал поведение и отношение друг к другу в нутрии клана, так же реалистично взглянул на состояние клана.
Конечно, я не говорю, что сейчас буду, так сказать «открывать Америку», но может быть, кому-то это откроет глаза, а может кто-то меня пошлет, со словами «Да кто ты такой?! Пошел ты в ж…!!!»
За ранее приношу извинения перед такими людьми как Глава клана и теми людьми, которые помогали создавать клан, я не в коем случае не обижаю и не ставлю под сомнения усилия, затраченные на создание. Я анализирую как человек, который это впервые увидел.
Понимаю, что все делается со временем, так как все сразу сделать и расставить по своим местам нереально, но! Есть одно «НО»

Когда меня приняли в рекруты, я решил подготовить хороший материал по рунам.
Но, увидел некий подвох.
(Возможно, я сделаю этот материал, но уже на новом сайте, если конечно он будет на долго, а не на 2-е (две) недели.)

Возьмите за пример любой клан Бойцовского Клуба, желательно из первых.
Дело не в красоте сайта, новостях и ресурсах, это те вещи, которые придут со временем, у каждого свои таланты и нам повстречается еще огромное количество людей, которые принесут пользу и добавят, что-то для сайта.
Дело даже не в склонности, по тому, как с громких высказываний Мусорщика, по этому поводу становится ясно, что свет-тьма, это уже не актуально, и эти понятия будут трактоваться по другому. Даже если нечего не изменится, мы растем, зарабатываем, думаем, развиваемся. Надо будет, купим склонность! Надо будет, заплатим программистам за то, что бы нам нарисовали красивый значок клана и сделали гламурный сайт! Дело не в этом.

Клан – это содружество людей объединенных одной целью и стремящихся к одному исходу.

И не важно, свет мы или тьма (честно говоря, мы серые, лишь взявшие за основы законы тьмы). Важна идея, а где она? Идея существования и цели, не могут произойти после создания клана, они должны были зарождаться в голове у создающего…
Дайте людям цель, объедините их единой целью, и это будет самый крепкий союз!
Люди будут отдаваться на все 100 % клану.
И не будет такого как «Вступил в клан и пропал» «Купил значок клана и исчез» нет!
Таково делать нельзя!
Вы обречены на провал…
Не какой клан не выживал с такой трактовкой. И я могу сказать больше, и не выживет.
Люди, я сейчас обращаюсь ко всем начиная от Главы клана, заканчивая такими же как и я, ньюбам не имеющим даже права голоса в клане.
Давайте все вместе подумаем, для чего мы собрались все вместе, какие цели преследуете в Б.К. именно вы, для чего вы хотите стать частью клана, и какой клан должен быть с вашей точки зрения.
Возможно, кому-то наплевать на то, что я написал выше, возможно кому-то даже не захочется читать, и он напишет «зачЁтно!» или еще какую-то ересь, но прошу, для тех, кому близок клан, люди в нем…
Призываю вас обсудить эту тему и закрыть её раз и навсегда, для того, что бы мы все могли работать на благополучие клана и развивать его.

Добавлено (02.10.2007, 13:40)
---------------------------------------------
Даже не зная, как вы отреагируете на выше написанное, я выскажусь по этому поводу первый.
(Я не боюсь, когда в меня кидают камни, я боюсь идти к цели, которой нет.)

Мне не важен возраст людей из клана, мне не важно как они выглядят, и что они собой представляют в реальной жизни. Мне важно отношение к игре, отношение к людям внутри игры и отношение к таким сообществам как КЛАН.
Если вы еще молоды, это не значит, что вы глупы, надо терпение. Терпения и толика внимания. Не спешите принимать решение, не спешите, что-то писать, не обдумав это и не перепроверив. В общем, запаситесь терпения.

Я хочу, что бы у меня был значок достойного клана.
Что бы я доверял каждому из соклановцев.
Что бы, не было внутренней розни и разъединения.
Что бы я до смерти мог стоять в бою за соклановца, против «артефакника», зная что, меня будут «кровавить» и унижать. Но я все же буду за своего (родного)! (Это как драться в паре с лучшим другом, против роты солдат. Только не кинуть друга. Умирать, так только вдвоем!)
Я хочу отстаивать честь клана!
Я хочу быть уверен, что я являюсь частью клана, так же как и клан является частью меня…

Но есть одно «НО», хотите ли вы этого?
Стремитесь ли вы к чему-то, и для чего-то?
Конечно, проще всего пустить все на самотек…

П.С.
«Можете в меня бросить камень», можете сказать что я «НИКТО» тут.
Может я в чем-то и неправ. Но хоть убейте, я не вижу целей клана и трактовки устава…

С уважением, ваш покорный слуга.
Подпись: Маза

Mr Alex Maza [6]
Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (Откровение 2:11) †

Korvin Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:57 | Сообщение # 2
Лейтенант
Рекрут
Quote (Mr_Alex_Maza)
Дело не в красоте сайта, новостях и ресурсах, это те вещи, которые придут со временем, у каждого свои таланты и нам повстречается еще огромное количество людей, которые принесут пользу и добавят, что-то для сайта.

Выходит не один я с таким мнением.

Вообще-то ты прав. Но вот тебе информация для раздумий: почти вся основа клана и добрая половина теперешних рекрутов тут уже около 4 месяцев. Мало того, эти люди уходили (я не исключение). Как ты думаешь, что заставляло нас всех теми или иными путями возвращаться?

Клан - это объединение бойцов с одинаковой склонностью, которых объединяют общие идеи.

Ну на счет идей не скажу, но что-то нас тут всех определенно держит. Может со временем именно ты и сможешь понять что именно. happy

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?
Или мир мой - темный склеп?

WasPort Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:04 | Сообщение # 3
Глава Клана
Руководство
Осилил wacko
Итак, начнем с клан-сайта:
Mr_Alex_Maza, ты тут совсем недавно и думаю много не знаешь. У нас небыло куча сайтов, с которых мы переезжали каждые 1-2 недели. Был основной сайт, мы с него переехали на этот временый, дабы поменять дизайн основного сайта на более красочный (думаю мне это удалось). Я думаю ты со мной согласишься, что на красивом сайте комфортнее сидеть. На этой недели мы уже точно переедем на основной и уже никуда более переезжать не будем - это я гарантирую.
Как я всегда и всем говорил: терпение и только терпение...

Quote (Mr_Alex_Maza)
И не будет такого как «Вступил в клан и пропал» «Купил значок клана и исчез» нет!

Таких людей у нас нету, за исключением пару человек (Linel - у него трафик, но всеже я поговорю с ним на эту тему; Gauda - ему дан будет исп. срок 2 недели, небудет активнсти - исключение;).

Насчет планов клана на будущее, то на данный момент стоит задача собрать семью, как минимум из 10-15 человек (официально).

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

Korvin Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:25 | Сообщение # 4
Лейтенант
Рекрут
и уже никуда более переезжать не будем - это я гарантирую.

Давно бы так.... Уряяяяяяяяяяяя!!!!!!!!

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?

WasPort Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:27 | Сообщение # 5
Глава Клана
Руководство
Korvin, вы раздули из мухи слона. переехали 1 раз и все...такой гул подняли как будто каждый день переезжаем...

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

Korvin Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:28 | Сообщение # 6
Лейтенант
Рекрут
WasPort, Ну еще на старой странице ты вроде бы как говорил, что эта будет постоянной. Или мне память изменяет?

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?

WasPort Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:32 | Сообщение # 7
Глава Клана
Руководство
Korvin, ну знаешь dry Для вас стараюсь... wacko

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

Mr_Alex_Maza Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:35 | Сообщение # 8
Рядовой
Рекрут
Quote (Korvin)
Ну на счет идей не скажу, но что-то нас тут всех определенно держит. Может со временем именно ты и сможешь понять что именно.

Загляни внутрь себя и увидишь правдивый ответ.

Quote (WasPort)
ты тут совсем недавно

Для этого и писал, что бы увидеть план развития высшего состава.

Quote (WasPort)
На этой недели, мы уже точно переедем на основной сайт, и уже никуда более переезжать не будем - это я гарантирую.

Я очень рад, можно будет вылаживать свои проверенные работы.

Quote (WasPort)
Таких людей у нас нет, за исключением пару человек

Армию не может придать и выдать местоположение, вся армия...
Всегда находится один лазутчик, предатель.
И именно один может стать Trojan-ом.
(Еще раз повторюсь, что я говорил, что я тут никто Просто высказал свое мнение и возможно хотел помочь своим мнением)

Quote (WasPort)
Насчет планов клана на будущее, то на данный момент стоит задача собрать семью, как минимум из 10-15 человек (официально).

Это план на дальнейшее... А как насчет целей клана, в общем?
Что будет делать клан? Для чего он нужен?
Может, он будет поддерживать тьму, но неизвестно как он это будет делать...
Есть ли такая трактовка цели?
Или считают, что данный клан не нуждается в данном?

Mr Alex Maza [6]

Korvin Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:35 | Сообщение # 9
Лейтенант
Рекрут
WasPort, Так я же кипежь и не поднимал. biggrin Местное Т.О. только жалко dry Там пару рассказов моих неплохих висит. Лано, скину по новой biggrin

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?

Mr_Alex_Maza Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:37 | Сообщение # 10
Рядовой
Рекрут
Quote (WasPort)
вы раздули из мухи слона

я мухи не делал smile
Просто был неосведомлен, извеняюсь, насчет ошибочного мнения.

Korvin,
Мне кажется, рекруту не свойственно так разговаривать с Главой Клана.

Mr Alex Maza [6]

Korvin Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:42 | Сообщение # 11
Лейтенант
Рекрут
Mr_Alex_Maza, А бывшему главе Т.О., которому просто не хватило денег на вступление?

Добавлено (02.10.2007, 14:42)
---------------------------------------------
WasPort, Впрочем могу и на Вы...

Kor Win[6]
Разучился видить свет.
Есть глаза, а света нет.
Может просто я ослеп?

N_O_X Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:47 | Сообщение # 12
Глава А.О.
Руководство
Mr_Alex_Maza, в чём-то ты прав) но мы не стадо и не семья.. мы команда..(правдв пока слабая, но всё же..)
у нас всё в переди, лично мне приятно что у нас в клане есть люди которые высказивают своё мнение.
что же, я думаю все наши мечты и планы со временем сбудутса)))

Тень-Убийца [5]
- я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!!

WasPort Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:49 | Сообщение # 13
Глава Клана
Руководство
Quote (N_O_X)
WasPort, Впрочем могу и на Вы...

Мы здесь все друзья друг другу booze

Quote (Mr_Alex_Maza)
Что будет делать клан? Для чего он нужен?

Цитирую:
Quote (Из устава)
Наша задача - собрать сообщество единомышленников, с кем приятно и интересно было бы проводить время в БК.

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

WasPort Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:51 | Сообщение # 14
Глава Клана
Руководство
Mr_Alex_Maza, и еще:
В нашем клане отсутствуют сборы с апов и левелов. У нас нет задачи заработать на всем этом.

Вобщем ты наверно понял, что клан создавался для того, чтобы нашу дружбу в БК обьединить общим значком.

Я пал-адин [8]
Пионер всегда готов

N_O_X Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:53 | Сообщение # 15
Глава А.О.
Руководство
Quote (WasPort)
Вобщем ты наверно понял, что клан создавался для того, чтобы нашу дружбу в БК обьединить общим значком.

вот-вот)) гг))

Тень-Убийца [5]
- я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!!

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026   Хостинг от uCoz