|
Предложения ветерана ->
|
|
| DarkMaster |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:32 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Руководство
Статус: Offline |
Первое, и самое простое: вернуть Фотоальбом на главную страницу. Хотелось бы посмотреть в знакомые (и не очень) лица сокланофф...
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Понедельник, 01.10.2007, 22:33 |
| |
| |
| сопос |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 22:34 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Руководство
DarkMaster, полностью поддерживаю, всеми рками и ногами на новый сайт вернуть лица
сопос [7] И не подходи ко мне больше! |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 01:43 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
Руководство
Ну, где Лорд-то? Хоть бы отметился, что ли... Давно не говорили... =) Добавлено (02.10.2007, 01:34) --------------------------------------------- А предложения тем временем прибывают... =) Здесь -> Требования для вступления в Клан -> не указано НИ СЛОВА касательно вступления в Творческий Отдел. --- Предлагаю следующие требования для рекрутов Т.О: Quote Для вступления в Творческий Отдел Требования: -Минимум 6-ой уровень. -Хорошее знание русского языка. -Поручительство Главы Т.О, которое доказывает талант поступающего. Насчёт 100 кр. ничего сказать не могу, не знаю нынешних приоритетов. Я б не брал Добавлено (02.10.2007, 01:43) --------------------------------------------- И ещё одно предложение. Тошно смотреть на надписи вроде: Quote -ХорошОе знание русского языка. ©WasPort или (выставил знаки препинания) Quote Во-первых, нужно для начала прогнать текст ччерез ворлд ©L_O_R_D или (в исправленном варианте) Quote Данный раздел создан для тех, кто хочет получить любую информацию по миру БК; для тех, кто готов отвечать на вопросы новичков; для тех, кто хочет поделиться опытом игры в БК... ©N_O_X Дабы такого не проскакивало в дальнейшем в официальных топах, прошу сделать меня главным Редактором (заместо "ЗалетчиГа"). Это вполне заслуженные полномочия... =)
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди...
Сообщение отредактировал DarkMaster - Вторник, 02.10.2007, 02:27 |
| |
| |
| сопос |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 08:01 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Руководство
DarkMaster, мне, твои слова как песня, поддерживаю и здесь, за грамматику! а где же мои ошибки?
сопос [7] И не подходи ко мне больше!
Сообщение отредактировал сопос - Вторник, 02.10.2007, 08:09 |
| |
| |
| N_O_X |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 10:34 | Сообщение # 5 |
Глава А.О.
Руководство
Quote (DarkMaster) или (в исправленном варианте) Quote Данный раздел создан для тех, кто хочет получить любую информацию по миру БК; для тех, кто готов отвечать на вопросы новичков; для тех, кто хочет поделиться опытом игры в БК... ©N_O_X *ушел исправлять*
Тень-Убийца [5] - я злой модер. я всегда прав. флуд и спам - сразу бан!!!
Сообщение отредактировал N_O_X - Вторник, 02.10.2007, 10:35 |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:06 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
|
DarkMaster, Злой,злой. А клан собираешься вступать? сопос, DarkMaster, Вы ж оба хотите редакторами быть, не подерётесь? |
| |
| |
| WasPort |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:16 | Сообщение # 7 |
|
Глава Клана
Руководство
DarkMaster, приветствую. Признаюсь, сначало не вкурил, что за ветеран такой (из за ника блин ). Начсет редактора, то это без проблем, поставим, а ты исправишь.
Я пал-адин [8] Пионер всегда готов |
| |
| |
| сопос |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:11 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
Руководство
L_O_R_D, не подерусь устпулю более опытному
сопос [7] И не подходи ко мне больше! |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Руководство
L_O_R_D, мы с сопос на пару работать будем. Одна голова хорошо, а две... --- Кроме того, наступает пора выпустить наконец свой ЛИТ-клуб... *ИщЕд флаХ*
Сообщение отредактировал DarkMaster - Вторник, 02.10.2007, 17:21 |
| |
| |
| uginee |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 20:20 | Сообщение # 10 |
Ответственный за прием
Руководство
Quote (DarkMaster) Одна голова хорошо, а две... некрасиво)))
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Среда, 03.10.2007, 02:48 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
Руководство
uginee, точна))) Но эт зависит от обстановки и освещения... ...и от того, сколько туловищ к ним (головам) прилагается. 
Сообщение отредактировал DarkMaster - Среда, 03.10.2007, 02:48 |
| |
| |