|
закрыт портал
|
|
| Компресор |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 07:48 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Основной Состав
Статус: Offline |
22 сентября, в 6.15 утра все игроки которые находились в Абадоне попали в ловушку- портал перестал работать. Находившийся в Абадоне тарман не дал обьяснений этого инцидента. Но игроки восприняли эту проблему с юмором.Прекратилась бесконечная,, как мы знаем" реклама в портале Абадона. Особых жалоб со стороны игроков мною услишано небыло. Мы все с нетерпением ждем возобновления роботы портала. ИЗВИНИТЕ что отписал тут во первых,во вторых что много ошибок, в третьих что не в стихах.а в 4.....потом придумаю) Добавлено (23.09.2007, 07:48) --------------------------------------------- Как заявил присутвтующий в это время тарман:"Я сам незнаю что происходит, я так же как и вы немогу выйти"
Компресор [5] |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Удаленные
|
Во первых нужно для начала прогнать текст ччерез ворлд, потом выделить основные моменты, слово тарман нужно также выделить и поставить рядом тарманский значёк, после этого цитату выделить спец. кодом и всё должно выглядить вот так: |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:48 | Сообщение # 3 |
|
Удаленные
|
Шаг 1: 22 сентября, в 6.15 утра все игроки, которые находились в Абадоне, попали в ловушку- портал перестал работать. Тарман не дал объяснений этого инцидента. Но игроки восприняли эту проблему с юмором. Прекратилась бесконечная, как мы знаем" реклама в портале Абадона. Особых жалоб со стороны игроков мною услышано не было. Мы все с нетерпением ждем возобновления роботы портала. Как заявил в это время тарман: "Я сам незнаю что происходит, я так же как и вы немогу выйти" |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:50 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
|
Шаг второй: 22 сентября, в 6.15 утра все игроки, которые находились в Абодоне, попали в ловушку- портал перестал работать. Тарман не дал объяснений этого инцидента. Но игроки восприняли эту проблему с юмором. Прекратилась бесконечная, как мы знаем" реклама в портале Абадона. Особых жалоб со стороны игроков мною услышано не было. Мы все с нетерпением ждем возобновления роботы портала. Как заявил в это время тарман: Quote Я сам незнаю что происходит, я так же как и вы немогу выйти Чтото вроде этого, но я не нашёл значка абадона, а его б не мешало поставить перед словами Абадон) И будет уже красивее смотретса И шаг 3:Это подписать откудп постпупилп информация: Информация взята с  DarkClan
Сообщение отредактировал L_O_R_D - Воскресенье, 23.09.2007, 11:53 |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 13:18 | Сообщение # 5 |
Подполковник
Основной Состав
во первых )я и не пытался сделать готовую статтю,я не журнались, хоть и проходил курсы у Поул Фока).Это было напечатано с целью быстрого информирования клана. Во вторых, Города Абадон нету,эго так называют между собой игроки. Настоящее название города Abandoned Plain. В 4, в вашей версии тоже эсть ошибки, которые как ни странно преславутый Ворд не исправил.В 5,информация ниоткуда не взята так как наблюдалась мною лично( я даже отпринскринил этот момент)Я действительно не слишал жалоб...я их скорее НЕ НАБЛЮДАЛ. ))непринимайте близко к сердцу....я так шутью,больше не повториться..обещаю свой темной душей  Добавлено (23.09.2007, 13:15) --------------------------------------------- тока не сердись брат  Добавлено (23.09.2007, 13:18) --------------------------------------------- В дальнейшем обязуюсь проявлять больше терпимости и выполнять все по правилам
Компресор [5] |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 18:33 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
|
http://www.steelhearts.ru/forum/showthread.php?t=6977 http://www.steelhearts.ru/forum/showthread.php?t=532 http://www.steelhearts.ru/forum/showthread.php?t=127 Вот это уже почти уроки так сказать. почитай, но учти, у нас немного всё отличаетса но основы теже, если хочешь научитса писать новости хорошо. А во вторых я не готовил эту новость на главную страницу и к граматике особо не придерался) Это был всего лишь пример, чтобы ты мог писать новости уже сразу на главную страницу) |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:02 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
Рекрут
Ээээ ребята... Модеры точнее. Там на главной уже 3 дня моя статья с очками висит. Может хоть прокомментируете?
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| WasPort |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 21:18 | Сообщение # 8 |
|
Глава Клана
Руководство
Korvin, новость старая...не выйдет на НЛ.
Я пал-адин [8] Пионер всегда готов |
| |
| |
| DarkMaster |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 02:20 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
Руководство
WasPort, нормально... =\
Я не вижу пути, По которому следует дальше идти. Знаю только, что Тьму мне прийдётся найти, Свет неся на груди... |
| |
| |
| Arik |
Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:36 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
Проверенные
а почему у тебя хаос?!
Изготовляю баннеры, аваторы, узербарсы под заказ |
| |
| |