|
Философия
|
|
| DREMS |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:08 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Рекрут
Статус: Offline |
Компресор, может)) заменить)) просто мужчины в нашем мире...нужны исключительно..для физ силы)) вот кому кому а им думать не свойственно)
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Пятница, 28.09.2007, 15:14 | Сообщение # 17 |
Подполковник
Основной Состав
сколько физиков, математиков ,химиков, Биологов известных,,та я , только могу штук 20 назвать,,и все мужыки,,,а ты мне девушек назови
Компресор [5] |
| |
| |
| DREMS |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 05:53 | Сообщение # 18 |
Подполковник
Рекрут
Компресор, ну да не спорю мужиков больше...ет потаму что еще с давних пор мужчины подавляли и унижали девушек...они были вынуждены работать по дому... и все от того чтомужики боялись) их) и могли воздействовать физ.силой...время изменилось...и женский пол получил много больше прав терь мноо бизнесвумен появилось)) ты думешь почему мужиков меньше чем девушек потаму что девушки не так стали востребованны в мужиках терь ребенка можн родить из пробирки зачем выходить замуж..а стем что все мужики козлы я тож не согласна 50 на 50 Добавлено (29.09.2007, 05:53) --------------------------------------------- Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки. Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди. воть блинн ( избранную им подавай
DREMS [0,5] |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 06:20 | Сообщение # 19 |
Подполковник
Основной Состав
ты намекаеш что бы мы педиками стали*?
Компресор [5] |
| |
| |
| Korvin |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:45 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
Рекрут
DREMS, Солнце? Тебе так хочется быть сильной и махать кайлом на морозе? Может лучше ложкой у плиты? Как никак теплее. Ты говоришь, что женщины умнее... Предположим. Но среди женщин действительно мало ученых. Почему? Вам свойственно идти на все в лоб. Даже в учебных заведениях вы зазубриваете непонимая. А вот мы - мужчины пытаемся что то изобрести, что бы облегчило жизнь. А вообще на мой взгляд мужчина берет умом и логикой, а вот женщина добротой и интуицией. Если мы можем додумать как оно будет потом, то вы это можете почувствовать.
Kor Win[6] Разучился видить свет. Есть глаза, а света нет. Может просто я ослеп? Или мир мой - темный склеп? |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 12:47 | Сообщение # 21 |
Подполковник
Основной Состав
Korvin, сто пудофо прав.
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:12 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
Основной Состав
Какой интересный топик ) Ну вы тут флудите а я понаблюдаю))
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:21 | Сообщение # 23 |
Подполковник
Основной Состав
шпиен
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:31 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
Основной Состав
Компресор, МЕНЯ ПОДСТАВИЛИ!!!
Шнурочик [101] Мстителъ чмок) Братья флудеры!! Обращаюсь к вам! Я ухожу из вашей команды! Да! Я больше не флужу!! Флуд - ЗЛО ЗЛО ЗЛО!!! |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:36 | Сообщение # 25 |
Подполковник
Основной Состав
вот суки
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:41 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
Основной Состав
Компресор, кто?
| |
| |
| uginee |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:41 | Сообщение # 27 |
Ответственный за прием
Руководство
эм... я уже коме-то говорил про теорию натянутой нитки? Кароч у женщин в голове натянута ниточка... если её перерезать, то отвалятся уши)
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:42 | Сообщение # 28 |
Подполковник
Основной Состав
Очень смолое заявление)
Компресор [5] |
| |
| |
| ШнурОчиК |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:42 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Основной Состав
Компресор, uginee,
| |
| |
| Компресор |
Дата: Суббота, 29.09.2007, 13:43 | Сообщение # 30 |
Подполковник
Основной Состав
ШнурОчиК, те кто тебя подставил
Компресор [5] |
| |
| |