|
|
Свиток с прошением, о вступлении в рекруты.
| |
| Mr_Alex_Maza |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 05:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Рекрут
Статус: Offline |
*Свиток с легкостью раскрылся, когда вы сняли красную, глинавую печать.* 1] Mr Alex Maza 2] http://mooncity.combats.ru/inf.pl?login=Mr Alex Maza 3] 6-ой (шестой) уровень, Опыт: 29769 (30000) 4] Зовут меня Александр, в августе этого года исполнилось 20-ть (двадцать) лет, родился и проживаю в Одессе (Украина), возле Черного Моря. Только, пожалуйста, не называйте меня «хохлом», ужасно расшатывает мою хрупкую, детскую психику.:) 5] В Б.К. провожу практически все будни дни (с 9 00 до 17 00 по времени Б.К.), но в это время я не сильно сосредоточен в игре, так как нахожусь на работе. С 21 00 до ~ 00 00 провожу время в Б.К. уже из дома и понятное дело, что отдаюсь полностью, игре. В выходные, бывает по-разному, (сами понимаете: прогулки, встречи, пьянки. Так сказать отдых от постоянства), а бывает, что делать нечего или хочется просто посидеть и поиграть, пообщаться (в общем, просто уйти в себя). Если прикинуть, в среднем, то в неделю я провожу около 2-ух (двух) – 3-ех (трех) суток. 6] Нет, пока не покупал Только СМС отправлял, на «элики» не хватало (Меня просто на 5-ом (пятом) уровне взломали, тогда еще из клуба играл). В дальнейшем рассчитываю покупать, так как если не «припиваться» то становишься, грубо говоря «мясом», а это не приносит удовольствия от игры. (По крайней мере, именно удовольствие, я ищу в этой игре. Она - игра расслабляет меня…) Сейчас не покупаю еврокредиты, так как не могу определиться с комплектом обмундирования на 7-ой (седьмой) уровень. С одной стороны я хотел бы одеться в fool, и не жалеть на это денег, а с другой стороны, если я очень хорошо оденусь на 7-ой (седьмой) уровень и буду хорошо «припиваться», я в принципе бес проблематично дойду до 8-го (восьмого) уровня и буду продавать свои вещи пол года (В общем, в двух словах: - Мне лень, отдавать около 200 евро за вещи 7-го (седьмого) уровня и потом еще мучаться, но с другой стороны, лень проигрывать и быть «мясом» на 7-ом (седьмом) уровне В общем, я в раздумье, и это раздумье длится, уже пол года :)). 7] В какой бы отдел я хотел бы поступить?.. Если говорить открыто, то я сам не знаю, где бы я мог больше пригодится. Но уверен на 100 %, что не в магическом отделе На Б.О. я не сильно похож, это только марать честь клана. Писать новости? Я не уверен, что у меня получатся качественные «горячие» новости, так как вообще в принципе не понимаю, как находят свежие новости такие люди как Фергард (Это журналист «Stalker», папарацци Б.К.). В этом случае можно только перепроверять новости с новостных лент топ-кланов и писать их у себя, в общем, заниматься копирайтом. А это уже не журналистика. Хотя… Правильно подать новость, это уже талант :). (Просто я считаю, что в этот отдел стремятся очень большое количество людей, считая его самым легким и так сказать «шаровым», при этом, не понимая насколько это занятие сложное, и требует профессионализма. Со второй точки зрения, для начала надо определиться какой именно новостной лентой вы хотите обладать. Желтой прессой - заинтересовывая людей не качественностью и полезностью новости, а больше интересом и выдумками или иным мировоззрением, так, например, как довольно недавно (месяца 2-а (два) назад) были очернены Stalker's. Или более четкую новостную ленту, которая будет держать читателя, строго в окружении глобальных перемен или новостей касающихся только Б.К. Тем самым, держа свою репутацию клана, которая констатирует факты и не чего не добавляет в своих комментариях. Такое больше присущно кланам, с четко поставленной политикой, которая не позволяет ошибаться и неудачно высказывать свои комментарии в новостях. Добавлено (01.10.2007, 05:48) --------------------------------------------- Что - то тут я сам с собой запутался. В общем, в двух словах, для начала надо поставить четкую политику клана, и отнестись к этому отделу (новостному) особенно важно, так как это не только информационное «лицо» клана, но и очень мощное оружие в опытных руках). В общем, я боюсь даже думать, что буду заниматься новостями. Так как считаю это ужасно ответственным занятием, и из - за этого боюсь подвести. Отдел агитации – интересно, но опять же надо поближе ознакомится с этим ремеслом, и нужен человек который будет координировать действия. Творческий отдел – наверно ближе всего, так как все время хочется что-то писать, стихи, рассказы и т.п. плюс ко всему я очень идейная личность, так сказать генератор идиотских идей :), так как часто приходят в голову интересные вещи, но кроме меня в них не кто не находит нужды Следуя из выше написанного, для меня ближе всего Творческий Отдел. Но громко и уверенно заявлять об этом, я боюсь… (так как муза - синоним гулящей, красивой девушки :)). 8] Ни кто не приводил, я просто проверял рейтинги кланов, и заходил на новые клан-сайты. Так сказать, я неоткуда и знакомых с вашего клана у меня нет. 9] О времени котором я вам указал в пункте 5-ть (пять), меня всегда можно найти в Лунном городе, в канализации или входе туда ICQ: 432116663 e-Mail: Valov@ukr.net Skype name: Mr_Alex_Maza (но говоря честно, на работе в skype не сижу, так, что там меня можно найти только после 9-ти (девяти) вечера по времени Б.К.) Так же если у вас есть представители клана в городе Одесса, то они могут со мной связаться по: тел.: +380973276375 И провести собеседование, так сказать в приятной обстановке и за бутылочкой какого-то приятного элексира. С уважением. Подпись: Маза
Mr Alex Maza [6] Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (Откровение 2:11) † |
| |
| |
| uginee |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 08:35 | Сообщение # 2 |
Ответственный за прием
Руководство
Mr_Alex_Maza, приветствую) не стоит писать такие заявки, ибо они очень нагружают) сегодня днём прийдёт глава или верховный советник и они с тобой пообщаются)
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| Mr_Alex_Maza |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:40 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Рекрут
>uginee Спасибо. Не спорю. Немного громадно, как для заявки, но мне показалось что, таким образом, вы будите иметь наиболее большее представление, о подающем заявление. Буду ждать. Удачного дня.
Mr Alex Maza [6] Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (Откровение 2:11) †
Сообщение отредактировал Mr_Alex_Maza - Понедельник, 01.10.2007, 09:42 |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:58 | Сообщение # 4 |
|
Удаленные
|
Mr_Alex_Maza, Отлично) +. Зачислен в рекруты, вот только ты в каком отделе хочешь именно быть? В Т.О., или Н.О., или может всё сразу? |
| |
| |
| Mr_Alex_Maza |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:12 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Рекрут
L_O_R_D, Чего бы и нет. Допустим, давайте я что-то подготовлю. Скажем с нововведением, может проработать какие-то материалы с рунами? Может и не совсем новизна, зато будет родное, не похожие на другие материалы. А с новостями, будем учиться и стараться. Огромное спасибо, мне очень приятно, что ко мне выявлено такое доверие и такой быстрый прием в рекруты. Ошибка-природы, Спасибо, очень приятно Quote (Ошибка-природы) блин,как многа букф Теперь я знаю, чего не хватает клану (ждем пару дней) Вот вы интересные. Я надеюсь вы не с такой легкостью принимаете в основной состав Количество ничто, по сравнению с дружной и профессиональной командой. Задумайтесь над этим Akella, аФФтар жЖет +пятьСОТ 
Mr Alex Maza [6] Побеждающий не потерпит вреда от второй смерти (Откровение 2:11) †
Сообщение отредактировал L_O_R_D - Понедельник, 01.10.2007, 17:53 |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:58 | Сообщение # 6 |
|
Удаленные
|
Quote Количество ничто, по сравнению с дружной и профессиональной командой. Вот вот. Повторяй почаще это, и дообавь Флуд = Зло. Создай две темы в разделах Н.О. и Т.О. и начинай оставлять свои отчёты, работы. Как я вижу ты решил серйозно взятса за клан? Тогда обязательно поместить ссылку на клан в Библиотеке БК. Вот она http://capitalcity.combats.ru/encicl/klan/DarkFire.html Да. Это новвоведение касаетса всех, абсолютно и без исключения. И написать в Инфе в БК: Являюсь рекрутом Клана DarkFire
Сообщение отредактировал L_O_R_D - Понедельник, 01.10.2007, 17:58 |
| |
| |
| uginee |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:22 | Сообщение # 7 |
Ответственный за прием
Руководство
L_O_R_D, что значитQuote (L_O_R_D) обязательно поместить ссылку на клан в Библиотеке БК. ?
uginee [8] если я не ответил на Ваше сообщение, то значит меня нет на форуме, ну а если я есть, то значит мне пох... |
| |
| |
| Компресор |
Дата: Понедельник, 01.10.2007, 20:49 | Сообщение # 8 |
Подполковник
Основной Состав
Я конечно не имею права отписывать здесь..ето флуд...а за флуд бан на 3 дня...но ето того стоит..ВОЗЬМИТЕ ПАРНЯ ПОЛЮБОМ.. Mr_Alex_Maza, а тебя мой юный друг прошу заглянуть ко мне в аську...хочу зделать с тобой один проектик.. еще раз извиняюсь
Компресор [5] |
| |
| |
| L_O_R_D |
Дата: Четверг, 04.10.2007, 17:40 | Сообщение # 9 |
|
Удаленные
|
Хм, давно уже взяли. |
| |
| |
| |